Fan-tic писал(а):Предыдущий хозяин фанат, но когда на ней едешь это понимаешь, новый двигатель, одни передние тормозные диски 50000р
А смысл всего этого, если проще купить более современную и динамичную М5/М6?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Fan-tic писал(а):Предыдущий хозяин фанат, но когда на ней едешь это понимаешь, новый двигатель, одни передние тормозные диски 50000р
Typhoon писал(а):А смысл всего этого, если проще купить более современную и динамичную М5/М6?
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):А смысл всего этого, если проще купить более современную и динамичную М5/М6?
Возможно, фонетически привлекательнее звучит название родины Альпины: "Езжу на машине из Бухлое".
Typhoon писал(а):Suspense писал(а):Typhoon писал(а):А смысл всего этого, если проще купить более современную и динамичную М5/М6?
Возможно, фонетически привлекательнее звучит название родины Альпины: "Езжу на машине из Бухлое".
Возможно, но причин, кроме как жуткого фанатства именно этой модели-я не вижу. Катал несколько Альпин, такую 5-ку том числе, и 3-шку в 36 кузове с V8 (по большому счету бестолковая тачка)-не вижу в них ничего уникального, кроме редкости на рынке.
Fan-tic писал(а):
короче он её взял почти убитую, решил восстановить, восстановил техническую часть, осталось покрасить и фары поменять на рейстал
flavor писал(а):ну да валить 300 без антипробуксовочной, со старыми дисками тормозными сцикотно как-то
Typhoon писал(а):Fan-tic писал(а):Предыдущий хозяин фанат, но когда на ней едешь это понимаешь, новый двигатель, одни передние тормозные диски 50000р
Fan-tic писал(а):Lirik писал(а):чета я не понял, сколько там букв "т", в мазераТи?
дабл T
Fan-tic писал(а):750, 5.5 W12
Fan-tic писал(а):Typhoon писал(а):Fan-tic писал(а):Предыдущий хозяин фанат, но когда на ней едешь это понимаешь, новый двигатель, одни передние тормозные диски 50000р
базара нет, мона купить было изначально М5, но она на ручке в 39 теле,
Suspense писал(а):Fan-tic писал(а):Lirik писал(а):чета я не понял, сколько там букв "т", в мазераТи?
дабл T
Fan-tic писал(а):я знаю у корешка такая, все службы эвакуатора у него в телефоне, он любимый клиент, 240 вариантов настройки машины и всё контролирует электроника, и глючит как китайский телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей