Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Bocharova писал(а): на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.
И это подтверждает сама тема. Раз человек написал сюда-значит для нее ситуация уже такая.
Bocharova писал(а):Bobrysh писал(а):Ну вот зачем такие посты писать? Простите, а Вы давно замужем? И что должен сделать муж? достать ствол и валить всех причастных? или сыграть в "гестапо" с ломанием пальцев и тд и тп?
Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
1. Такой пост я написала потому что точно так же как и Вы высказала свою точку зрения.
2. Прощаю. Я разведена.
3. На мой взгляд (и опыт) муж должен быть "домом" для жены.
4. Если у Вас такие методы решения вопросов - без комментариев.
5. Даже если рассуждать исходя из Ваших выводов - на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.
flavor писал(а):бугага !
Bobrysh писал(а):Выхода нет только из могилы, и никто из Вас не знает что предпринял тот или иной чел, ибо они исключены ТС из повествования, но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...
Bobrysh писал(а):flavor писал(а):бугага !
Это не смешно...
Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
Typhoon писал(а):Bobrysh писал(а):Выхода нет только из могилы, и никто из Вас не знает что предпринял тот или иной чел, ибо они исключены ТС из повествования, но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...
Снизь немного градус трагичности, а то у тебя получается почти надгробная речь по содержанию )
Для меня все просто: если человек просит помощи из-вне и начинает взывать к общественности буквально следующим текстом: ПОМОГИТЕ УГНАЛИ 156 !!!-то для меня и для остальных трезвомыслящих людей именно это и означает, что для этого человека ситуация безвыходна в плане приложения своих сил и возможностей. И уже неважно, что и кто там у нее делал и сделал-призыв "Помогите!" уже сам по себе означает, что человек не может решить проблему своими силами. Я понятно изложил?
Так что не стоит нагнетать мрак и ад там, где всего лишь достаточно типичная для нашей страны ситуация. Все живы-здоровы, руки-ноги у всех целы, а значит уже все неплохо.
Это самый правильный совет.Typhoon писал(а):И я не думаю, что совет ТС найти мужчину с юридическим образованием для разгребания ситуации является самым бесполезным в данном случае. На мой взгляд, он один из самых правильных.
K писал(а):Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
А как должно быть, если автомобиль эксплуатирует жена, то образно выражаясь, и колёса должна сама менять? И нужно сидеть рядом пока она не пригласит поучаствовать в мероприятии?
Bobrysh писал(а):Является ли он Мужиком?
K писал(а):Bobrysh писал(а):Является ли он Мужиком?
Сомневаюсь... Женщина должна оставаться женщиной.
Bobrysh писал(а):я знаю бабец...
Bobrysh писал(а):У меня жена работает, а я "Альфонс"...
Bobrysh писал(а):Значит момент "проезда" на Муже тоже конструктив? И не слишком ли часто, Вы акцентируете о своей "трезвой Мысли"? И не Вы ли писали о "Безвыходной ситуации"? А я нагнал трагичности, логично....
но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]