ПОМОГИТЕ УГНАЛИ 156 !!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: ПОМОГИТЕ УГНАЛИ 156 !!!

Сообщение Чук » Вт дек 21, 2010 12:28 am

ну давайте еще насколько регулярно муж выполняет супружеский долг тут обсудите, чего уж стесняться. У всех разная ситуация в семье, может муж ученый или врач и ему просто
не до этого дерьма. Человек поддержки искал, а Вы тут его лечите, причем с точки зрения своих комплексов. Я возмущен.
Чук
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 1:00 am

Bocharova писал(а):
Typhoon писал(а):
Bocharova писал(а): на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.

И это подтверждает сама тема. Раз человек написал сюда-значит для нее ситуация уже такая.

:smt058

Выхода нет только из могилы, и никто из Вас не знает что предпринял тот или иной чел, ибо они исключены ТС из повествования, но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение murzerg » Вт дек 21, 2010 1:03 am

Главное живы-здоровы... Усе будет пучком :) :!:
murzerg
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 1:09 am

Bocharova писал(а):
Bobrysh писал(а):Ну вот зачем такие посты писать? Простите, а Вы давно замужем? И что должен сделать муж? достать ствол и валить всех причастных? или сыграть в "гестапо" с ломанием пальцев и тд и тп?
Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...

1. Такой пост я написала потому что точно так же как и Вы высказала свою точку зрения.
2. Прощаю. Я разведена.
3. На мой взгляд (и опыт) муж должен быть "домом" для жены.
4. Если у Вас такие методы решения вопросов - без комментариев.
5. Даже если рассуждать исходя из Ваших выводов - на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.

Из-за 2го пункта понятно возникновение 1го, из-за 3го понятно возникновение 2го, из-за 3ёх понятно 4ый и 5ый. :(
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение flavor » Вт дек 21, 2010 1:16 am

бугага !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 1:17 am

flavor писал(а):бугага !

Это не смешно...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Вт дек 21, 2010 1:18 am

Bobrysh писал(а):Выхода нет только из могилы, и никто из Вас не знает что предпринял тот или иной чел, ибо они исключены ТС из повествования, но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...

Снизь немного градус трагичности, а то у тебя получается почти надгробная речь по содержанию )

Для меня все просто: если человек просит помощи из-вне и начинает взывать к общественности буквально следующим текстом: ПОМОГИТЕ УГНАЛИ 156 !!!-то для меня и для остальных трезвомыслящих людей именно это и означает, что для этого человека ситуация безвыходна в плане приложения своих сил и возможностей. И уже неважно, что и кто там у нее делал и сделал-призыв "Помогите!" уже сам по себе означает, что человек не может решить проблему своими силами. Я понятно изложил?

Так что не стоит нагнетать мрак и ад там, где всего лишь достаточно типичная для нашей страны ситуация. Все живы-здоровы, руки-ноги у всех целы, а значит уже все неплохо.

И я не думаю, что совет ТС найти мужчину с юридическим образованием для разгребания ситуации является самым бесполезным в данном случае. На мой взгляд, он один из самых правильных. Впрочем, я свою точку зрения не навязываю.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение flavor » Вт дек 21, 2010 1:26 am

Bobrysh писал(а):
flavor писал(а):бугага !

Это не смешно...

реально по теме - это не смешно, а развели про мужа - это смешно ! и даже очень !!
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение K » Вт дек 21, 2010 1:56 am

Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...

А как должно быть, если автомобиль эксплуатирует жена, то образно выражаясь, и колёса должна сама менять? И нужно сидеть рядом пока она не пригласит поучаствовать в мероприятии?
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 2:05 am

Typhoon писал(а):
Bobrysh писал(а):Выхода нет только из могилы, и никто из Вас не знает что предпринял тот или иной чел, ибо они исключены ТС из повествования, но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...

Снизь немного градус трагичности, а то у тебя получается почти надгробная речь по содержанию )

Для меня все просто: если человек просит помощи из-вне и начинает взывать к общественности буквально следующим текстом: ПОМОГИТЕ УГНАЛИ 156 !!!-то для меня и для остальных трезвомыслящих людей именно это и означает, что для этого человека ситуация безвыходна в плане приложения своих сил и возможностей. И уже неважно, что и кто там у нее делал и сделал-призыв "Помогите!" уже сам по себе означает, что человек не может решить проблему своими силами. Я понятно изложил?

Так что не стоит нагнетать мрак и ад там, где всего лишь достаточно типичная для нашей страны ситуация. Все живы-здоровы, руки-ноги у всех целы, а значит уже все неплохо.

Значит момент "проезда" на Муже тоже конструктив? И не слишком ли часто, Вы акцентируете о своей "трезвой Мысли"? И не Вы ли писали о "Безвыходной ситуации"? А я нагнал трагичности, логично....
Typhoon писал(а):И я не думаю, что совет ТС найти мужчину с юридическим образованием для разгребания ситуации является самым бесполезным в данном случае. На мой взгляд, он один из самых правильных.
Это самый правильный совет.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 2:09 am

K писал(а):
Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...

А как должно быть, если автомобиль эксплуатирует жена, то образно выражаясь, и колёса должна сама менять? И нужно сидеть рядом пока она не пригласит поучаствовать в мероприятии?

Всё зависит от Жены, я знаю бабец которая меняет колёса сама и не подпускает Мужа к своей машине... Является ли он Мужиком? для неё да и он получает за это свои дивиденты...
У меня жена работает, а я "Альфонс", считает ли она меня "Мужиком"? Да, самым лучшим!!! Именно поэтому и напрягает, когда лезут без понимания всех условий...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение K » Вт дек 21, 2010 2:11 am

Bobrysh писал(а):Является ли он Мужиком?

Сомневаюсь... Женщина должна оставаться женщиной.
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 21, 2010 2:13 am

K писал(а):
Bobrysh писал(а):Является ли он Мужиком?

Сомневаюсь... Женщина должна оставаться женщиной.

То есть, Вы можете диктовать всем кто кем должен быть? :smt005 :smt005 :smt005 это мощ... "а не согласится с моей помощъю, я ей в рыло, чтоб знала своё место...." достойно Мужыка...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение K » Вт дек 21, 2010 2:29 am

Bobrysh писал(а):я знаю бабец...

Данное обращение к слабому полу, показывает истинное отношение к женщине...

Bobrysh писал(а):У меня жена работает, а я "Альфонс"...

Скрытый текст
Последний раз редактировалось K Вт дек 21, 2010 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение Typhoon » Вт дек 21, 2010 2:30 am

Bobrysh писал(а):Значит момент "проезда" на Муже тоже конструктив? И не слишком ли часто, Вы акцентируете о своей "трезвой Мысли"? И не Вы ли писали о "Безвыходной ситуации"? А я нагнал трагичности, логично....

Дай угадаю: у тебя сегодня был не самый хороший день? Ну так это не повод придираться к Лизе или ко мне. Твои вопросы, касающиеся личной жизни Лизы, не имели никакого отношения к теме топика и выглядели ничуть не лучше моего, а так же других комментариев и замечаний о муже ТС, которое были заданы по теме и которых не избежать при вынесении такой темы в толпу незнакомых людей. Так что давай не будем искать соломинки в глазах других-ты выглядишь здесь не лучше остальных.

И еще ты забываешь одну простую вещь: тут никто никому ничего не должен, это форум для обмена мнениями прежде всего. Я тебе чего то должен? Я выразил свое мнение по теме, и оно является таким, каким является. Ты можешь его принимать или не принимать-дело сугубо твое личное, но не забывай, что учить тут жизни или переходить на менторский тон не нужно-тут все люди взрослые (за редким исключением) и не надо пытаться указывать людям, как выражать свою точку зрения на то или иное событие.

но Нам пох, мы додумаем и выплюнем то чего не знаем...

Учись говорить только за себя-это признак состоявшегося мужчины, и не пытайся выдавать свои слова и мысли за слова и мысли других людей, которых ты совсем не знаешь.
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147