Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
flavor писал(а):Украденный 36 лет назад автомобиль вернулся к первой владелице
видите как !!
Мария писал(а):flavor писал(а):Украденный 36 лет назад автомобиль вернулся к первой владелице
видите как !!
хах.. особенно вот это обнадеживает(каменты):
=MUSA= Сегодня в 12:34
У моего знакомого нашли авто через несколько лет в лесу с разложившимся трупом внутри...покупатель нашелся быстро и стойкий запах трупного разложения его не смутил т.к дискаунт был хороший
flavor писал(а):а хотите ауди
Чук писал(а):Юникорн, так дрожать над машиной - это своеобразная форма паранойи, кмк. В гаражных сервисах всегда примерно так +/-, никаких бумажек все на личных контактах. Ничего уж прямо такого неразумного Мария не сделала, даже расписку взяла (даже не задумывался никогда об этом). Задним числом очень просто ругать за промахи.
Мария писал(а):Сама виновата
евген писал(а):
милая девушка очень Вам сочуствую. Дам очень дельный совет, найдите юриста и пусть он вам пишет исковое заявление о взыскании стоимости автомобиля, морального вреда, еще всякой всячены, короче юрист знает. если машинку не вернут так и придется по этому пути идти. Сам работаю юристом, но живу в другом городе, а так бы помог. И еще чем раньше начнете судебные тяжбы тем быстрее будет решение о взыскании, если что пишите хоть советом помогу.
Bocharova писал(а):Мария писал(а):Сама виновата
Я всё больше и больше удивляюсь. ТАК рассуждает женщина, рядом с которой есть "муж". Простите, Мария, но мне кажется, он как-то должен обозначить свою позицию, а не пюре с каклетками на кухне точить.
В любом случае сочувствую Вам и с машиной и с таким "мужем".
Надеюсь, что машинка с скором времени появится.
Bocharova писал(а):Мария писал(а):Сама виновата
Я всё больше и больше удивляюсь. ТАК рассуждает женщина, рядом с которой есть "муж". Простите, Мария, но мне кажется, он как-то должен обозначить свою позицию, а не пюре с каклетками на кухне точить.
В любом случае сочувствую Вам и с машиной и с таким "мужем".
Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
Typhoon писал(а):Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
Верно, но только не в нашей стране и не в таких случаях. Это чисто мужское дело.
Typhoon писал(а):Bobrysh писал(а):Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
Верно, но только не в нашей стране и не в таких случаях. Это чисто мужское дело.
Bobrysh писал(а):Ну вот зачем такие посты писать? Простите, а Вы давно замужем? И что должен сделать муж? достать ствол и валить всех причастных? или сыграть в "гестапо" с ломанием пальцев и тд и тп?
Я считаю, что женщина тоже (наверно) человек, и если жена что-то делает это её дело... и встревать туда исключительно по запросу или безвыходности...
Bocharova писал(а): на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а): на мой взгляд, эта ситуация как раз безвыходна.
И это подтверждает сама тема. Раз человек написал сюда-значит для нее ситуация уже такая.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей