Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):TBX писал(а):задние рычаги тоже свои+ доп железка на переднем подрамнике
большие хода подвески и лучшая амортизация за счёт большего профиля резины
свои они там только развалом. железка на подрамнике есть продолный усилитель кузова, ставилось два штука по правому и левому лонжерону, а из за больший ходов подвески сильнее страдают сайлент блоки. учи матчасть, тракторист
Komiss писал(а):В целом машиной более чем доволен, главное - очень много запчастей как новых оригиналов и качественных неоригиналов, так и б\у. Все болячки и проблемы - давно известны и спокойно лечятся за вменяемые деньги.
TBX писал(а):улыбнулоKomiss писал(а):внедорожником назвать нельзя, но машина спокойно может заехать на бордюр сантиметров в 30.
Typhoon писал(а):Возможно, ты будешь удивлен тем, что я тебе предложу, но эта машина идеально подходит под твои требования, при этом она надежна, неприхотлива, удобна, а главное-ее можно взять новой, с гарантией за этот бюджет. Если отбросить ненужный пафос и ауру бренда-то альтернатив практически нет.
Skoda Octavia Scout.
Touring* писал(а):Komiss писал(а):В целом машиной более чем доволен, главное - очень много запчастей как новых оригиналов и качественных неоригиналов, так и б\у. Все болячки и проблемы - давно известны и спокойно лечятся за вменяемые деньги.
Вам повезло с Оллроадом, поздравляю
Пассат В5.5 за 60К (130К-190К) и 2,5 года попросил кроме 2-х лобовых:
- ступичный подшипник передний
- пыльники ШРУСов 2 раза
- шкив генератора,
- ролик натяжителя ремня генератора 2 раза,
- ремонт обмотки генератора 2 раза, замена якоря генератора,
- бендикс стартера,
- радиатор двигателя,
- ремонт трапеции стеклоочистителей,
- переклейка зеркал заднего вида,
- узел подрулевых переключателей,
- тормозные диски и колодки по кругу,
- амортизаторы по кругу,
- аккумулятор.
Просится на замену:
- клапан ЕГР,
- сцепление,
- ржавчина на кромках передних крыльях (без следов предыдущих ремонтов, машина 2004 года выпуска).
Ничего особо ужасного и дорогого, но достаёт по мелочи не хуже Альфы. Надеюсь, Ауди всё-таки подобротнее.
Typhoon писал(а):Возможно, ты будешь удивлен тем, что я тебе предложу, но эта машина идеально подходит под твои требования, при этом она надежна, неприхотлива, удобна, а главное-ее можно взять новой, с гарантией за этот бюджет. Если отбросить ненужный пафос и ауру бренда-то альтернатив практически нет.
Skoda Octavia Scout.
Skoda Octavia Scout.
Komiss писал(а):TBX писал(а):улыбнулоKomiss писал(а):внедорожником назвать нельзя, но машина спокойно может заехать на бордюр сантиметров в 30.
Что именно?
TBX писал(а):ну как нибудь посмотри по линейке на какой бордюр ты можешь _спокойно_ заехать
Komiss писал(а):TBX писал(а):ну как нибудь посмотри по линейке на какой бордюр ты можешь _спокойно_ заехать
Люблю пиво. Готов поспорить
TBX писал(а):Komiss писал(а):TBX писал(а):ну как нибудь посмотри по линейке на какой бордюр ты можешь _спокойно_ заехать
Люблю пиво. Готов поспорить
Бордюр не менее 30см в точке заезда. готов поставить пару бутылок нормального пива
Komiss писал(а):Как владельца не одной альфы, могу сказать, что БЕСПРОБЛЕМНАЯ езда и АЛЬФЫ , это не просто несовместимые понятия, а это абсолютный нонсенс, или фантазии владельцев Альф, или точнее их мечты на тему "Вот прожить бы год и вооооообще ничего не чинить в своей Альфе".
Как ни парадоксально, но являсь владельцем и ВАГа и Альфы , могу только мечтать,чтоб Альфа требовала такого же внимания,как Олроад.
Skoda Octavia Scout.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]