Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Stas 155V6 писал(а):1. Болтов крепления подрамника к кузову на твоих фото не видно. Или почти не видно.
По памяти - их 8шт. 6шт коротких по задней кромке подрамника + 2шт длинных крепятся сквозь отверстия в рычагах.
2. А 8 литров моторного масла - не дофига ли? По мануалу 6...
Шелл обладает превосходными моющими свойствами (так же, как и лукойловский антифриз марки G48). Потемнение масла - смытая им грязь. Это нормально.
3. Не знаю как лямбда, но свечи в оригинале на эти альфы шли именно Голден лодж. Торговая марка забытая, производство закрыто, увы! Лямбда из старых запасов.
Несколько раз приходилось видеть авто, которые вдруг, в одночасье, теряли компрессию. Как следствие - не заводится. Одна из причин - от клапанов отслаивается нагар и попадает под саму тарелку клапана.
Вариант не хирургического "лечения" - протянуть на веревке с включенной передачей, но выключенным зажиганием на хороших оборотиках мотора. Порой помогает. Не твой ли случай? Компрессию поверь!
Ну и как еще вариант - а катализатор не забился ли? Проверка - выкручиваешь одну свечу и пытаешься стартером завести машину. Если со всеми свечами ноль вспышек, а тут пыхает и из свечного отверстия воняет выхлопными - это он, родной, забился...
Stas 155V6 писал(а):3. Не знаю как лямбда, но свечи в оригинале на эти альфы шли именно Голден лодж. Торговая марка забытая, производство закрыто, увы! Лямбда из старых запасов.
mimoladoff писал(а):Я договорился с мастером, что привезу машину на эвакуаторе и заберу "лямбду-говно" (дескать, могу сдать за полцены). Смысл в том, что если мастер поставил некую иную лямбду (напомню, он является владельцем 155 2.0 TS), то по замыслу он должен открутить с моей машины то, что я заподозрил после установки (см. фото выше). На деле же он вытянул из под машины именно то, что я приобретал:
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/edititems
Patriot писал(а):цвет она могла поменять, металл от температуры(потемнеть). Но, машина не заводилась?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей