mp3 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7941364-3daf.html
Или может смотрел кто?
Или продает, ага.
mp3 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7941364-3daf.html
Или может смотрел кто?
Или продает, ага.
Alexey писал(а):mp3 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7941364-3daf.html
Или может смотрел кто?
Или продает, ага.
какой у тебя бюджет на авту?
AlexeiV писал(а):Регистрационние номера Эстонии. ТО, страховка. Пробег 118000. С ноября в сервисе. Сделана диагностика. Заменил лямда зонд, ГРМ, все ролики, натяжитель, ремень генератора, помпу, охл. жидкость, масло. Устранен свищь глушителя, врезал новый участок трубы. Устранена течь охл.жидкости, заменил прокладку соединения корпуса термостата с блоком ДВС. Сейчас устраняю течь масла, меняю масленний радиатор(20-21.12. сервис должен закончится). Двигатель в боевой готовности!:D
По подвеске спереди будет замена 2-х косточек стабилизатора, 1-го рулевого наконечника, сайленблок жесткости ДВС.
Требуется замена тросиков ручника, 2-х плыльников передних амортизаторов. В левой двери, нужно сделать ручку откр., и поправить стекло, что-то жесткость потеряло.
Задняя подвеска живая. Думаю лето 2011 выдержит, след. зимой делать по необходимости.
Конкретной цели продать во что бы то ни стоило, нет! Рассмотрю предложения. Болид достоиный уважения!
Пишите!
AlexeiV писал(а):Я могу ошибаться, на счет точного расположения прокладки.
AlexeiV писал(а):Если лицом к ДВС, справа две трубки. Идут в направлении к блоку. Присединение ведь должно быть? 20-21.12. буду забирать из сервиса, увижу эту прокладку и точнее узнаю что с чем, отпишусь в форум.
Alexey писал(а):AlexeiV писал(а):Регистрационние номера Эстонии. ТО, страховка. Пробег 118000. С ноября в сервисе. Сделана диагностика. Заменил лямда зонд, ГРМ, все ролики, натяжитель, ремень генератора, помпу, охл. жидкость, масло. Устранен свищь глушителя, врезал новый участок трубы. Устранена течь охл.жидкости, заменил прокладку соединения корпуса термостата с блоком ДВС. Сейчас устраняю течь масла, меняю масленний радиатор(20-21.12. сервис должен закончится). Двигатель в боевой готовности!:D
По подвеске спереди будет замена 2-х косточек стабилизатора, 1-го рулевого наконечника, сайленблок жесткости ДВС.
Требуется замена тросиков ручника, 2-х плыльников передних амортизаторов. В левой двери, нужно сделать ручку откр., и поправить стекло, что-то жесткость потеряло.
Задняя подвеска живая. Думаю лето 2011 выдержит, след. зимой делать по необходимости.
Конкретной цели продать во что бы то ни стоило, нет! Рассмотрю предложения. Болид достоиный уважения!
Пишите!
между термостатом и блоком какбе нет прокладки.
churchik писал(а):Alexey писал(а):AlexeiV писал(а):Регистрационние номера Эстонии. ТО, страховка. Пробег 118000. С ноября в сервисе. Сделана диагностика. Заменил лямда зонд, ГРМ, все ролики, натяжитель, ремень генератора, помпу, охл. жидкость, масло. Устранен свищь глушителя, врезал новый участок трубы. Устранена течь охл.жидкости, заменил прокладку соединения корпуса термостата с блоком ДВС. Сейчас устраняю течь масла, меняю масленний радиатор(20-21.12. сервис должен закончится). Двигатель в боевой готовности!:D
Пишите!
между термостатом и блоком какбе нет прокладки.
какбе есть она там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей