istel писал(а):Салют всем!!! Подскажите где можно сделать диагностику??? АР 156 2.5 V6 24V!!!
смотря что будешь диагностировать?
Модераторы: russiangirl, Лютег
istel писал(а):Салют всем!!! Подскажите где можно сделать диагностику??? АР 156 2.5 V6 24V!!!
Woron писал(а):NIK AR33 писал(а):Затонировал ...опу красота, не думал что такой хороший эфект будет.
Салют, виделись сегодня на Артельной? рад знакомству машинка зачет!
istel писал(а):просто я грм помял и хочу проверить работу двс. и еще ошибку по падушке снять!
И ко всему у меня не работает подогрев сидений!
евген писал(а):istel писал(а):просто я грм помял и хочу проверить работу двс. и еще ошибку по падушке снять!
И ко всему у меня не работает подогрев сидений!
расскажи где грм менял, сколько стоит
istel писал(а):Авто сервис ''Москва'' это в верхних печерах ул.Бринского (или Рокатка) он примо на дороге находится!!! 4000-5000 это будет стоить!!! А шестерню приводную купил (http://steelbug.narod.ru/grm.htm)??? Если заедишь спроси Дениса!!!
istel писал(а):от 1500 до 3500!!! 3500 это орегинал!!!
istel писал(а):нет, в этом же сервисе!!! ты недавно стал владельцем АР???
istel писал(а):и что ни разу не менял грм??? что за модель? двс рядный или оппазит?
istel писал(а):ОООО.....!!!!! Хороший Аппарат!!!! до 100 за 7.3!!!! Жрёт сабака дохрена (16.5)
А так это просто скаска особенно по трассе!!!
У меня тоже такой аппарат!
Тайту Прадо со светафора на 1 сделал а на 2 он уже отвалился!!!
У тебя ручка??? 6-кпп??
istel писал(а):ты заслонку чистил?? инжектор промывал???
istel писал(а):разве??? не слышал!!! а я хочу промыть средством "винс" говарят хорошая штука!!!! мне сказали 2 литра надо на мой двс
istel писал(а):ясно!!! интересно и где это у нас делают??? да и фарсунки не дешевые "бош" от 3500 и выше!!! а если не одну менять!!! ладно хоть не по две свечи на целиндр!!!
а свечи менял???
А фильтр воздушный видал какой!!!????
Я когда увидал то подумал что от Камаза!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]