sap писал(а):max_pershin писал(а):Продолжим. 2 декабря с конвейера в Cassino сошел последний FIAT Croma.
Что будет на замену ?
На замену для производственных мощностей или на замену модели?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
sap писал(а):max_pershin писал(а):Продолжим. 2 декабря с конвейера в Cassino сошел последний FIAT Croma.
Что будет на замену ?
max_pershin писал(а):sap писал(а):max_pershin писал(а):Продолжим. 2 декабря с конвейера в Cassino сошел последний FIAT Croma.
Что будет на замену ?
На замену для производственных мощностей или на замену модели?
max_pershin писал(а):по ссылке есть инфа
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 78#p667078
Van den Vos Reynaerde писал(а):Он был хорош с дизельным движком, который в Россию не поставлялся...
k14 писал(а):глядя на СВЕЖИЕ фиаты, мне вот кажется, что на уровне 308пыжа, опилей..фиат (кроме аблеи) - ни чуть не хуже, сужу по довольно обширному кругу знакомых и некоторой инфы из сервисов
k14 писал(а):Я бы с радостью смотрел на Джу (на основе своей 2,5 летней эксплуатации Браво) только вот у нас пока её не купить В ПРИНЦИПЕ!!!. По отзывам тех кто ездил (не велики экперты, но я лично с людьми знаком) 170лс чувствуются по бодрее наших 150, подвеска ОЧЕНЬ понравилась (её скажем адаптивность к конкретным условиям), нейтральная управляемость (фиат всё-же в этом плане попримитивней будет ), ходы коробки (это я и сам потестил, соглашусь на 100%) Вообщем если нет сверхидеи перебраться в класс выше - в Джу появилось много приятных дополнений и так к не плохому Браво
k14 писал(а):Не обижайся, но всё как-то "мимо" кассы
1 Я знаком с подвеской и бравы и 149, к чему это было?
2 Про класс я так и писал "если нет сверхидеи перебраться в класс выше " имея ввиду, что Джу в том же классе, но есть приятные ништяки, так, что опять - ты к чему???
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей