Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
HEO писал(а):Вы бы, когда пишите про замену термостата, хоть указывали какой фирмы ставили. Мы вот с другом (у него тож Альфа) меняли и у него и у меня. У него стоял оригинал (Behr) причём свежий ещё, ему не нравилось, что в движении температура падала с положенных 90 примерно на 75-80 градусов, купил он просто Behr, ситуация не поменялась, так он ещё и потёк. Его оригинал ставил себе - 90 с копейками в пробке, стоит поехать - 75-80 (у меня стоял Behr, но ему видать совсем плохо было, 70 в пробке даже летом, с наступлением холодов 50-60). В итоге приобрёл себе Wahler - ничего не сменилось - 75-80 - 90. Друг поставил свой оригинал обратно. Вот как-то так. Что нужно чтоб было всегда 90, купить ещё десяток термостатов?
fiatforever2005 писал(а):Нет, нужно знать устройство автомобиля и принцип работы термостата, а не менять по 100 штук просто ради "как все"
fiatforever2005 писал(а):Нет, нужно знать устройство автомобиля и принцип работы термостата, а не менять по 100 штук просто ради "как все"
lsergey писал(а):fiatforever2005 писал(а):Нет, нужно знать устройство автомобиля и принцип работы термостата, а не менять по 100 штук просто ради "как все"
Объясника мне принцип работы термостата и как сделать, чтобы температура 90 всегда держалась?
fiatforever2005 писал(а):Сделать так чтобы стрелка стояла на 90 градусах как вкопанная, на 156 очень тяжело или даже почти не возможно
fiatforever2005 писал(а):одно их условий качественный термостат, но на нашем рынке с ними беда, к сожалению
lsergey писал(а):fiatforever2005 писал(а):Сделать так чтобы стрелка стояла на 90 градусах как вкопанная, на 156 очень тяжело или даже почти не возможно
+1fiatforever2005 писал(а):одно их условий качественный термостат, но на нашем рынке с ними беда, к сожалению
А причем тут наш рынок - их же не в нашей стране делают
Так какой термостат хороший, если оригинал, behr, wahler, как показывает практика, которые здесь (на форуме) хвалят, не отличаются качеством
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]