Suspense писал(а):Мария писал(а):Муж не в теме ))
а он не ревновал к альфе?
он не ревнивый у меня
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Suspense писал(а):Мария писал(а):Муж не в теме ))
а он не ревновал к альфе?
Мария писал(а): Человек - ходячие кости и мясо, тоже верно?
ZloyTT писал(а):Искренне сочувствую Мария.......... а по теме скажу чисто по мужски ........оперу лучше не звонить а приехать сразу к нему и звонить надо каждый день ............. что касается механа вашего .......... берете (мужа брата соседа свата родственника отца дяду одноклассника друга детства) в общем настоящего мужчину и устраиваете вашему супер механу встречу с одним из вышеперечисленых пусть ягуар отдает или квартиру закладывает или ключи свои с шурупами - забудьте о жалости и утрите сопли факт на лицо вам вырезали сердце - теперь вам решать ответить или стерпеть.... а будете упавать на мусарню останетесь с тенью от носа ( даже не с носом) а механ ваш по решению суда может вам и 359лет долг выплачивать ............. ДОЛБИТЕ ЕГО СО ВСЕХ СТОРОН- ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ ВЫ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ К НЕМУ ВЫ ВПРЕДЬ НЕ ОБРАТИТЕСЬ ЕГО МНЕНИЕ ВАМ УЖЕ ПАРОЛЕЛЬНО ТАК ЧТО ПО БОКУ СЕНТИМЕНТЫ И ДАВИТЕ ГАДА ОН ВАШУ АЛЬФИНОЧКУ ЗАКУРАЖИЛ СВОЛОЧЬ................ УУУУУУУ ...УРОДЫ УДАВИЛ БЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Мария писал(а): Муж у меня иностранец по русски плохо говорит.. Он даже прав не имеет
Механик этот- Армен Нерсисян, может знает кто, раньше работал в Альфа Про, там я с ним познакомилась.
Говорит мне щас чтоб я выбирала новую машину. Что он никуда не пропадет и за все отвечает. Машинка пока только одна приглянулась вроде и она в Питере, он сказал что всё по ней узнает. Я буду судиться с ним если ничего мне не вернет, другие методы - у меня их просто нет..
Спасибо за поддержку, вы так точно выразили мои чувства..
Guderian писал(а):Мария писал(а):Механик этот- Армен Нерсисян,
С армянами надо быть осторожнее))))
Guderian писал(а):Мария писал(а):Механик этот- Армен Нерсисян,
Tim писал(а):Guderian писал(а):Мария писал(а):Механик этот- Армен Нерсисян,
крайне осторожными)))
ЗЫ Сервис-то как назывался, или где находится?
Tim писал(а):ЗЫ Сервис-то как назывался, или где находится?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: ershov