jago писал(а):Мария писал(а):Мне придется выкатывать иск к физ. лицу, т.к. ничего кроме расписки нет, он уже клянется что будет деньги по частям отдавать.
А что мне эти деньги? Я ЕЁ хочу вернуть.
Думаю, вы меня понимаете
что клянеться -это хорошо, что по чястям-это плохо.
сейчас сколько такая машина стоит?
вернуть то ,может, и получиться...
хорошо б понять, зачем этот урюк так поступил?
не просто же "к маме съездить" он взял машину. есл всё было спланировано и он её украл для продажи под документы.
то , скорей всего, найти машину не получиться.
а самого этого молдаванина то в розыск объявили?
хоть копии, или данные, его документов у хозяина сервиса есть?
У моего механика машинка и раньше успешно обслуживалась, и отлично всё было, но у него самого какая-то плохая карма, это 100%, всё время какие-то проблемы, то то, то это..
Ладно, двигатель купили он его поставил, электрика не было, он отдал в другой сервис, я не знаю куда, там с его слов какой то урод молдованин замкнул всю электрику. Дальше, этот электрик угробил ещё пару машин и смылся, хозяин автосервиса попал перед моим механиком на 150 тысяч, деньги отдал вроде половину, потом зажал, мой механик набил ему морду и забрал его Ягуар, все со слов.
Затем машину отвезли в сервис на Новорижском шоссе за МКАД, я там не была, так как мне он сказал не вмешиваться и что машину скоро я получу, и он за неё головой отвечает. Далее, машину сделали, он туда приехал и машины нет. Ужас, вот что значит доверять людям. Я всё ментам рассказала, они сказали что разберутся с этим.
Я сейчас уверена что он недоговаривает мне сильно. Сам он мне сказал что он уже под следствием с тем, кому набил морду и выезжать из Мск даже не может.