Чью такую красавицу эвакуировали??

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Алексей Андреевич » Чт окт 19, 2006 2:33 pm

Extravaganza писал(а):Я думал об этом. Конечно, сила в вождении не так важна. Здесь наверное дело в генах, что ли. У женщин либо с координацией не очень, либо они медленнее реагируют, но точно не такие ловкие, как мужчины. В доказательство моих слов: сколько женщин участвует в автогонках? Далеко ли ушел женский футбол? Есть ли хоть один вид игрового спорта, где женщины опередили мужчин? Я не говорю, что женщинам не место на дороге. Я просто считаю, что женщины водят хорошо, но мужчины - лучше.

Меня больше всего раздражает в манере вождения тёток нерешительность. Выезжает она в правый ряд не глядя, поток тормозит со свистом, тётенька видит, что на неё едут машины и останавливается загородив половину ряда. СтоИт, глазками хлопает, вместо того, чтобы ехать... :roll:
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 2:35 pm

Komiss писал(а):Просто не надо забывать что есть много людей,кто становится заложником обстоятельств (те же не местные),которые просто не могут всё спланировать,и вынуждены ставить машины хоть где-то...

Ладно, признаюсь. Один раз я воставил так, что не мог проехать троль. :smt088
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Алексей Андреевич » Чт окт 19, 2006 2:35 pm

Extravaganza писал(а):Алексей Андреевич!!! Только смертная казнь!!! :twisted: :-D

Как скажете, Станислав Борисович... :smt067
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 2:38 pm

Алексей Андреевич писал(а):
Extravaganza писал(а):Я думал об этом. Конечно, сила в вождении не так важна. Здесь наверное дело в генах, что ли. У женщин либо с координацией не очень, либо они медленнее реагируют, но точно не такие ловкие, как мужчины. В доказательство моих слов: сколько женщин участвует в автогонках? Далеко ли ушел женский футбол? Есть ли хоть один вид игрового спорта, где женщины опередили мужчин? Я не говорю, что женщинам не место на дороге. Я просто считаю, что женщины водят хорошо, но мужчины - лучше.

Меня больше всего раздражает в манере вождения тёток нерешительность. Выезжает она в правый ряд не глядя, поток тормозит со свистом, тётенька видит, что на неё едут машины и останавливается загородив половину ряда. СтоИт, глазками хлопает, вместо того, чтобы ехать... :roll:

Тебе, Алексей Андреевич, чего трудно остановится, выйти и дорогу показать?!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Алексей Андреевич » Чт окт 19, 2006 2:46 pm

Extravaganza писал(а):Тебе, Алексей Андреевич, чего трудно остановится, выйти и дорогу показать?!

Ты ж меня знаешь, если за рулём симпатичная девушка, то я готов запарковаться даже в запрещённом месте под угрозой расстрела!
Особо понравившимся экземплярам ещё и фары протираю и всё такое... :smt061 :smt079
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Сб окт 21, 2006 2:59 pm

Почему то в метро гораздо больше симпатичных девушек :-D Вопрос с парковкой решен!!! :lol:
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб окт 21, 2006 4:28 pm

Сашка 146 писал(а):Почему то в метро гораздо больше симпатичных девушек :-D Вопрос с парковкой решен!!! :lol:

+100! :D Почти ВСЕ красивые девушки в метро - факт!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Сашка 146 » Сб окт 21, 2006 7:56 pm

:? :? не пустили в метро на Альфе, доводы, что это красивая девушка не помогли. Не укладывается говорят в норматив 120х200х60 Что за формы у них в метро такие странные? :-D
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo