scsi9 писал(а):а девочка то агрессивна ))))
+1,
5*110 в Опиле- дезайне хоть попкой ешь ( фигурально выражаясь ).
И до двадцатки кстати встречаются ...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Polishka писал(а):scsi9 писал(а):а девочка то агрессивна ))))
Ага, и социально опаснаОсобенно когда в тему, начинающуюся со слов "Срочно..." вываливается чел из Краснодара (уже сомнителен факт быстрой доставки), начинает обжаться на то, что на его калесы ему не дали больших денег, посылает гулять из собственноручно начатой темы и разводит флуда на 3 страницы. Я еще помню времена, когда за такие фокусы в темах, не созданных реально для флуда, могли и забанить на пару деньков... Gone are the days, как говориться...
Dr.D писал(а):A.G. писал(а):flavor писал(а):A.G.
куплю за 15к и продам девочке за2014 к
Хорошим людям и даром не жаль,но пока своим замену не прикупил
Тогда каков смысл предлагать? Не проще вначале замену найти, купить, одеть и уже тогда вести разговор о продаже?
Polishka писал(а):scsi9 писал(а):а девочка то агрессивна ))))
Ага, и социально опаснаОсобенно когда в тему, начинающуюся со слов "Срочно..." вываливается чел из Краснодара (уже сомнителен факт быстрой доставки), начинает обжаться на то, что на его калесы ему не дали больших денег, посылает гулять из собственноручно начатой темы и разводит флуда на 3 страницы. Я еще помню времена, когда за такие фокусы в темах, не созданных реально для флуда, могли и забанить на пару деньков... Gone are the days, как говориться...
Komiss писал(а):Кстати а какие у нас диски ? 5 на 110? и какой вылет?
A.G. писал(а):Вас это не касается.....
Замена есть и она в наличии в Москве.Будет АДЕКВАТНЫЙ и реальный клиент с ним и договорюсь !
A.G. писал(а):Polishka писал(а):scsi9 писал(а):а девочка то агрессивна ))))
У Вас реально проблемы с головой....
Откуда я вывалился и кого я послал гулять?Переписку посмотрите "уважаемая"!!!
И это еще пишет девушка!!!
Dr.D писал(а):A.G. писал(а):Вас это не касается.....
Замена есть и она в наличии в Москве.Будет АДЕКВАТНЫЙ и реальный клиент с ним и договорюсь !
Подход у продавца изначально неадекватный, остается пожелать только удачи в продаже
Polishka писал(а):
Дадь, ну это уже боян![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подними свои светлы очи на заглавье страницы
A.G. писал(а):В чем неадеватность?Поясни а не балаболь!
Dr.D писал(а):A.G. писал(а):В чем неадеватность?Поясни а не балаболь!
В чем неадекватность я уже объяснял, а балабол тут только один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей