Чью такую красавицу эвакуировали??

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Alfessa » Чт окт 19, 2006 11:55 am

Extravaganza писал(а):
Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...

Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах :-D

Еще тише: зато неопытные мужчины за рулем сразу берут на вооружение опыт старших товарищей "крутых водил на крутых тачилах", как то: бессмысленное перестроение в потоке, повороты налево из правого ряда и направо из левого, обгон по встречке, попытки учить всех и вся подрезаниями и оттормаживаниями и проч.проч.проч. :evil:
Стас, теток в самом деле стало много, но вот эта категоричность, тетка - чайник, а мужики все прирожденные водилы - ну не так все просто, правда? ;-)
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Montekki » Чт окт 19, 2006 11:55 am

Extravaganza писал(а):Друзья! У меня логика такая. Я, Ефремов Станислав Борисович, всегда ставлю машину так, чтобы не мешать другим. Я приезжаю на встречи, в магаз, к телкам заранее с расчетом спокойно найти место и поставить машину, где она не будет мешать другим участникам движения, будь то автолюбители или пешеходы. Если у меня нет времени - я иду пешком, еду на такси или на метро. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему я должен уважать тех, кто мешает мне проехать или пройти, кто плевал на меня, когда я еду или иду? ТОЛЬКО ЭВАКУАТОР, ХОРОШИЙ ШТРАФ ИЛИ ДРУГИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ.

Согласен. В Питере такая же ситуация. Нужно время планировать заранее. Будем уважать других - будут уважать и нас, нам же будет легче.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Чт окт 19, 2006 11:56 am

Extravaganza писал(а):Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах :-D

Вас услышали… :lol:
Extravaganza писал(а):А как же подружки? :wink:

Падрушки – святое дело… :smt052
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 12:03 pm

Alfessa писал(а):Еще тише: зато неопытные мужчины за рулем сразу берут на вооружение опыт старших товарищей "крутых водил на крутых тачилах", как то: бессмысленное перестроение в потоке, повороты налево из правого ряда и направо из левого, обгон по встречке, попытки учить всех и вся подрезаниями и оттормаживаниями и проч.проч.проч. :evil:
Стас, теток в самом деле стало много, но вот эта категоричность, тетка - чайник, а мужики все прирожденные водилы - ну не так все просто, правда? ;-)

Ольга, так и не говорю :D Просто у мужчин получается все делать лучше, связанное с физической работой/нагрузкой. Мужчина точнее, быстрее, ловчее. Прости, конечно. А теток я очень и очень люблю :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Alfessa » Чт окт 19, 2006 1:02 pm

Extravaganza писал(а):Просто у мужчин получается все делать лучше, связанное с физической работой/нагрузкой. Мужчина точнее, быстрее, ловчее.

Так уж и все? ;-)
Про физические нагрузки, Стас, не соглашусь. Мужчины сильнее, но тетки выносливее.
Но причем тут вождение автомобиля??? Какие там физнагрузки для дам непосильные???
Я вообще считаю это корнем проблемы, зачем теткам вдалбливать чуть ли не с пеленок, что они какие-то "особенные" водители! Что они чего-то там не могут, что может любой самый завалящий мужик? Зачем это? Чтобы какая-то (оч. маленькая, к сожалению) часть дам пыталась из кожи вон вылезти, чтобы доказать обратное, а бОльшая часть просто взяла на вооружение? "Да я припарковалась черте как, ну и что? Я же дама!" "Да, я вас не пропущу, я блондинка, мне можно!" Так что ли? :evil:
Alfessa
Матильда

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 1:12 pm

Alfessa писал(а):
Extravaganza писал(а):Просто у мужчин получается все делать лучше, связанное с физической работой/нагрузкой. Мужчина точнее, быстрее, ловчее.

Так уж и все? ;-)
Про физические нагрузки, Стас, не соглашусь. Мужчины сильнее, но тетки выносливее.
Но причем тут вождение автомобиля??? Какие там физнагрузки для дам непосильные???
Я вообще считаю это корнем проблемы, зачем теткам вдалбливать чуть ли не с пеленок, что они какие-то "особенные" водители! Что они чего-то там не могут, что может любой замый завалящий мужик? Зачем это? Чтобы какая-то (оч. маленькая, к сожалению) часть дам пыталась из кожи вон вылезти, чтобы доказать обратное, а бОльшая часть просто взяла на вооружение? "Да я припарковалась черте как, ну и что? Я же дама!" "Да, я вас не пропущу, я блондинка, мне можно!" Так что ли? :evil:

Я думал об этом. Конечно, сила в вождении не так важна. Здесь наверное дело в генах, что ли. У женщин либо с координацией не очень, либо они медленнее реагируют, но точно не такие ловкие, как мужчины. В доказательство моих слов: сколько женщин участвует в автогонках? Далеко ли ушел женский футбол? Есть ли хоть один вид игрового спорта, где женщины опередили мужчин? Я не говорю, что женщинам не место на дороге. Я просто считаю, что женщины водят хорошо, но мужчины - лучше.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Alfessa » Чт окт 19, 2006 1:31 pm

Extravaganza писал(а):
Я думал об этом. Конечно, сила в вождении не так важна. Здесь наверное дело в генах, что ли. У женщин либо с координацией не очень, либо они медленнее реагируют, но точно не такие ловкие, как мужчины.

Стас, а ты сходи на какие-нить занятия аэробикой, увидишь как у мужиков с координацией ;-)
Extravaganza писал(а):
В доказательство моих слов: сколько женщин участвует в автогонках?

Чтобы чего-то добиться в современном автоспорте надо на карт лет в пять сесть, не так ли? Ты, СТас, много отцов-матерей знаешь, которые своих девочек будут водить на подобные занятия?
Extravaganza писал(а):
Далеко ли ушел женский футбол?

У нас в спортклубе есть женская футбольная команда, когда я смотрю в раздевалке сколько они защитной аммуниции на себя надевают, у меня мороз по коже, не женское это дело! Но ты же не думаешь, что для футбола нужно больше координации, реакции и всего прочего, чем для художественной гимнастики???
Extravaganza писал(а): Есть ли хоть один вид игрового спорта, где женщины опередили мужчин?

А есть хоть один вид игрового спорта, где бы женщины не участвовали? Кста, у меня бабуся с хоккей с мячом играла :wink:
Extravaganza писал(а):
Я не говорю, что женщинам не место на дороге. Я просто считаю, что женщины водят хорошо, но мужчины - лучше.

Нет сил опровергать :-D :-D :-D
Alfessa
Матильда

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 1:52 pm

Alfessa писал(а):
Extravaganza писал(а):
Я думал об этом. Конечно, сила в вождении не так важна. Здесь наверное дело в генах, что ли. У женщин либо с координацией не очень, либо они медленнее реагируют, но точно не такие ловкие, как мужчины.

Стас, а ты сходи на какие-нить занятия аэробикой, увидишь как у мужиков с координацией ;-)
Extravaganza писал(а):
В доказательство моих слов: сколько женщин участвует в автогонках?

Чтобы чего-то добиться в современном автоспорте надо на карт лет в пять сесть, не так ли? Ты, СТас, много отцов-матерей знаешь, которые своих девочек будут водить на подобные занятия?
Extravaganza писал(а):
Далеко ли ушел женский футбол?

У нас в спортклубе есть женская футбольная команда, когда я смотрю в раздевалке сколько они защитной аммуниции на себя надевают, у меня мороз по коже, не женское это дело! Но ты же не думаешь, что для футбола нужно больше координации, реакции и всего прочего, чем для художественной гимнастики???
Extravaganza писал(а): Есть ли хоть один вид игрового спорта, где женщины опередили мужчин?

А есть хоть один вид игрового спорта, где бы женщины не участвовали? Кста, у меня бабуся с хоккей с мячом играла :wink:
Extravaganza писал(а):
Я не говорю, что женщинам не место на дороге. Я просто считаю, что женщины водят хорошо, но мужчины - лучше.

Нет сил опровергать :-D :-D :-D

Все, убедила. Женщины лучше или равны мужчинам :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Alfessa » Чт окт 19, 2006 2:06 pm

Extravaganza писал(а):

:-)
Вот в чем-чем, а в этом тебя, дядь, убеждать не надо ;-)
Alfessa
Матильда

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 2:07 pm

Alfessa писал(а):
Extravaganza писал(а):

:wink: Спасибо за понимание, теть :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Komiss » Чт окт 19, 2006 2:20 pm

Extravaganza писал(а):
Komiss писал(а):+1 - дебилов не просто много,а уже их число превысило разумные пределы...

Шепотом: их ряды обильно пополнили неопытные девушки за рулем. Самое главное, что они не поддаются воздействию. Им плевать на звуковые и световые сигналы. Они словно деды на Волгах :-D

+1 - сам редко встречаю,грамотных девчонок водителей,я в общем с тобой согласен,что нельзя ставить машины везде и всюду,конечно много есть халявщиков,дебилов и просто неучей,которым наплевать на других,на самом деле всё просто и банально - каков человек по-жизни,так он относится к другим - типа,раз я хам и отморозок - то буду ставить машину где хочу.
Просто не надо забывать что есть много людей,кто становится заложником обстоятельств (те же не местные),которые просто не могут всё спланировать,и вынуждены ставить машины хоть где-то...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Алексей Андреевич » Чт окт 19, 2006 2:24 pm

Extravaganza писал(а):Друзья! У меня логика такая. Я, Ефремов Станислав Борисович, всегда ставлю машину так, чтобы не мешать другим. Я приезжаю на встречи, в магаз, к телкам заранее с расчетом спокойно найти место и поставить машину, где она не будет мешать другим участникам движения, будь то автолюбители или пешеходы. Если у меня нет времени - я иду пешком, еду на такси или на метро. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему я должен уважать тех, кто мешает мне проехать или пройти, кто плевал на меня, когда я еду или иду? ТОЛЬКО ЭВАКУАТОР, ХОРОШИЙ ШТРАФ ИЛИ ДРУГИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ.

В Москве негде парковаться? Негде. Никто не расчитывал, что автомобилей будет столько! А о чем думал ты, покупая автомобиль?

Я, Бабкин Алексей Андреевич, прибывая в твёрдом уме и здравой памяти, подписываюсь под вышенапечатанным текстом.
От себя: даёшь повышение штрафов в 100 раз!!! :twisted:
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт окт 19, 2006 2:26 pm

Alfessa писал(а):

Так уж и все? ;-)
Я вообще считаю это корнем проблемы, зачем теткам вдалбливать чуть ли не с пеленок, что они какие-то "особенные" водители! Что они чего-то там не могут, что может любой самый завалящий мужик? Зачем это? Чтобы какая-то (оч. маленькая, к сожалению) часть дам пыталась из кожи вон вылезти, чтобы доказать обратное, а бОльшая часть просто взяла на вооружение? "Да я припарковалась черте как, ну и что? Я же дама!" "Да, я вас не пропущу, я блондинка, мне можно!" Так что ли? :evil:

Не будем увлекаться дискуссиями,но тетки на самом деле могут быть выносливыми,но они не выносливей мужчин.Если бы всё так было просто,то в гонках участвовали бы одни женщины - раз они такие крутые!Просто на самом деле природа так распорядилась :-D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение cоlombо » Чт окт 19, 2006 2:28 pm

Alfessa писал(а):
Extravaganza писал(а):

Знаю я одного человека, так вот его бабушка была чемпионкой СССР по мотокроссу, в общем зачете.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт окт 19, 2006 2:32 pm

Алексей Андреевич писал(а):Я, Бабкин Алексей Андреевич, прибывая в твёрдом уме и здравой памяти, подписываюсь под вышенапечатанным текстом.
От себя: даёшь повышение штрафов в 100 раз!!! :twisted:

Алексей Андреевич!!! Только смертная казнь!!! :twisted: :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo