TBXдопустим подкралиськ тебе незаметно, что ствол уже у бошки

какава вероятность того, что хер ограбивший тебя уйдет не убив тебя?! почти никакой, ему надо забрать ствол у тя, а значит тебе надо понимать ( тебе объяснят на курсах, что отдавать оружие нельзя ни прикаких обстоятельствах), что тем самым ты ему дешь чистый лист бумаги где он пишет твоими чернилами твою жизнь! ты ему не отдаш ствол, даже если он попытается его забрать... Ок, началась борьба и он тебя пристрелил, ну чтож, он бы это сделал и без того, ты все одно его видел, обычно если хотят убить то не стреляют, а ножем. Если же он ограбит тебя и не заберет ствол, он не уйдет, ты же его застрелишь... Получается как ни крути мильон вариантов и все сводятся к тому что даже грабитель 100 тыщ раз подумаем своим воспаленным мозгом - а нах мне это надо?!
BocharovaПро то где я, я отвечал и не однократно, ранее, прочти.
Про детей: будучи ребенком я понимал всегда, 100% что такое хорошо, что такое плохо и что надо делат, а что нет и тоже мжет любой ребенок. Эта ерунда про детей, что вскроют сейф - полная лажа, весь мир в сейфах (владелец оружия получает список сейфов где разрешено хранить оружие, по степени защищености) хранит оружие и ничего, случаи только исключительно вина беспечности родителей!!! У меня два высших два аспирантских образования, я педагог, я проработать успел учителем и т.д. и т.п. и увидь ты, как меня встречали дети моего класса, ты бы очень и очень удивилась. Давай не будем про детей. Именно ради них и их будущего, нам нужно нормлально государство, которое может построить только свободный человек.