Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 2:24 pm

Иван13 писал(а):Я это к чему,если быдло по жизни,то ему без разницы чем убивать,а так если у тебя будет ствол,то можно от этого урода защититься.

да прекращайте уже быть настолько наивными а. чо ножи то или травматику с собой не таскаете в целях самообороны?
просто теперь быдло уже превентивно будет стрелять, зная что у вас МОЖЕТ БЫТЬ (а на самом деле может и не будет) оружие. вы и пикнуть не успеете.. не то что достать оружие, снять с предохранителя и отстреляться... при этом не задев кого-нибудь непричастного к данному случаю.. а сделать это очень легко, если речь идёт о жилых массивах. потом хер докажешь что отстреливался от кого-то.
Иван13 писал(а):По статистике,после таго как разрешили травматику,случаии с летальным исходом выросли,

сам же пишешь.. что же будет если ещё и огнестрел разрешат? тебе будет лечге что меньше раненных ножами, а летальность вырастет в 2-3 раза?
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение _Lonely_ » Ср дек 08, 2010 2:34 pm

Иван13 писал(а):По статистике,после таго как разрешили травматику,случаии с летальным исходом выросли,но в тоже время случаии с нажевыми травмами и.т.д уменьшелись.Я это к чему,если быдло по жизни,то ему без разницы чем убивать,а так если у тебя будет ствол,то можно от этого урода защититься.

А если у урода будет ствол, то тебе нужен будет РПГ для защиты. А если у урода будет РПГ...
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 3:02 pm

ToSHiC
>>сейчас биты и травматика, будет огнестрельное оружие

точно не прочел... ппц, как обстенку горох. :(
Если человек хочет кого-то ограбить, для примера, он не станет использовать оружие полеченное легильным путем, так как к нему привязывается номер и отчет балистики, сразу станет ясно кто стрелял!!! мля, ну все просто как 2х2.

Lirik
Ты как ToSHiC, не следишь наверно за тем, что спрашивают люди и то, что им отвечают

flavor
А хочешь я тебя познакомлю со своими товарищами, и поверь, ты в корне изменишь свое мировозрение о выросших детях, таскаювших с собой пугачи :) И не в нас дело, мы все рассыпались по миру, у меня нет ни одного знакомого в республике, с кем в детстве гуляли... Больше всего я горжусь тем, что ниодин из друзей детства, не опустился до работы в бюджетной сфере, все при своих делах. А то что сейчас твориться это именно то о чем написал, но нас туда не приписывай, если и есть наша вина, то наверно в том, что мы уехали не придприняв ничего что могло бы остановить это безумие. :?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Lirik » Ср дек 08, 2010 3:18 pm

Lirik
Ты как ToSHiC, не следишь наверно за тем, что спрашивают люди и то, что им отвечают

не могу физичесски :)
флудерастия жуткая. нет на нее времени :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 3:19 pm

Arthur писал(а):он не станет использовать оружие полеченное легильным путем,

а зачем ему стрелять из своего, когда вокруг каждый ламер ходит с подарком огнестрельным? напал, забил, отобрал... и делай что хочешь. то есть именно НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия станет просто море!
а когда из твоего пистолета завалят кого-то - хер отмоешься.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 3:21 pm

Lirik
:-) буду знать, что так можно

scsi9
Ламеров не будет! Так как любой ламер прекрасно понимает, что ему надо прйти курс обращения с оружием :wink: и уверен, он его пройдет и будет очень неплохо им владеть, посещать стрельбища с завидным постоянством, усиливая стрельбой по мишеням свой сексуальный тонус.

А даже если и будут, какая разница откуда у быдла ствол, он так же его купит на черном рынке.
Изображение
Arthur
.

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 3:29 pm

Arthur писал(а):Ламеров не будет! Так как любой ламер прекрасно понимает

воооот.. это твоя ГЛАВНАЯ ошибка в восприятии окружающих.
ты либо плохо знаешь людей, либо просто недостаточно общаешься. либо просто судишь людей по себе.
ламеры. они на то и ламеры.. что они не будут посещать НИКАКИЕ курсы, ограничатся ютубом, будут покупаться справки о том что курсы пройдены, что психически здоровы и тд и тп.
если бы у нас соблюдалось бы законодательство хотя бы наполовину от американского - я бы, может, и смотрел бы по другому на этот вопрос.. но мы живём в РОССИИ. мне кажется ты это не до конца понимаешь.
у нас это просто +мильон разных возможностей подставить/посадить/загнобить и загадить жизнь нормальному законопослушному гражданину.. не более. а быдла меньше не будет.. его станет на порядок больше и оно будет ещё более агрессивным.

иногда сам себе поражаюсь насколько у меня хватает терпения в "диалоге"))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 3:58 pm

Сотрудники ГАИ поблагодарили брестчанина, который помог задержать пьяного водителя
А Дмитрия руководство областной Госавтоинспекции сегодня поблагодарило, вручило грамоту и денежную премию за оказание помощи сотруднику милиции,

Артур помог бы ?? а если у человека пистолет, для этого у него может и не быть вод.удостоверения, а так же он может быть выпившим !
да я думаю проехал бы мимо, в лучшем случае остановился снять на телефон ! :wink:
если что у инспектора есть оружие ;-) почему было не пострелять быдло ? 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Alfessa » Ср дек 08, 2010 4:08 pm

flavor писал(а): Артур помог бы ?? а если у человека пистолет, для этого у него может и не быть вод.удостоверения, а так же он может быть выпившим !
да я думаю проехал бы мимо, в лучшем случае остановился снять на телефон ! :wink:

А откуда такие выводы?
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение zopuh » Ср дек 08, 2010 4:13 pm

RZ писал(а):Преступникам, бандитам и шпане, для того, чтобы приобрести оружие не требуется легализация этого действа. Оно у них и так есть.

Рассуждать в теории, о том, что после легализации все перестреляют друг друга можно сколько угодно. У нас люди любят вообще поговорить о том, в чем не разбираются.
Но практика говорит об обратном. Примеры:
Швейцария (больше всех в мире оружия на руках и очень низкий уровень преступности)
Молдавия (уровень преступности снизился почти в 2 раза после легализации)
Эстония (уровень преступности упал почти на 80% после легализации)

Почему же у нас никак не легализуют, раз так все хорошо? Это другой вопрос, к уровню преступности не имеющий отношения (им только прикрываются).

+1000

Скрытый текст
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 4:16 pm

scsi9
мериканские законы работают исключительно из за наличия оружия на руках у людей!

и я вообще не хочу вопринимать окружающих! я хочу просто жить, чтобы меня никто не трогал... зачем ты мне стараешься что-то доказать, я например просто отстаиваю свою позицию и меня волнует просто понимание меня окружающими, если я им интересен и все.

flavor
А ты посебе не суди.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 4:29 pm

Arthur писал(а):Если человек хочет кого-то ограбить, для примера, он не станет использовать оружие полеченное легильным путем, так как к нему привязывается номер и отчет балистики, сразу станет ясно кто стрелял!!! мля, ну все просто как 2х2.
а зачем стрелять, когда для ограбления достаточно просто первому ствол к башке приставить? и даже если у тебя при этом будет такой-же огнестрел но в кобуре/кармане он тебе _уже_ не поможет... и твоё легальное оружие уже будут применять в не легальных целях.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Ср дек 08, 2010 4:33 pm

TBX писал(а):... и твоё легальное оружие уже будут применять в не легальных целях.

а когда у тебя машину угонят и "будут применять в не легальных целях"(с) это тоже твоя вина? :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Bocharova » Ср дек 08, 2010 4:36 pm

Arthur писал(а):Надо приучать детей к уважению частной собственности.

У самого-то дети есть?
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Bocharova » Ср дек 08, 2010 4:41 pm

Murashkin писал(а):
3.ы. ты же не в Мск?

Я уже несколько дней боюсь спросить, чтобы не расстраиваться)))
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))