Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Lirik » Ср дек 08, 2010 12:15 pm

Komiss писал(а):Человек изначально не хищное животное. Изначально, человек стремиться к созидательству.

не расстраивай меня. человек - хищник. причем с амбициями.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение ToSHiC » Ср дек 08, 2010 12:20 pm

Arthur писал(а): Не будет легальное оружие у людей без гарантии правильного обращения с ним.

с чего это ты взял?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 12:30 pm

ToSHiC
несколькими страницами ранее я уже писал обэтом :? меня точно не читают целиком
Изображение
Arthur
.

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 12:34 pm

Arthur писал(а):Typhoon
ты чей то попутал, это ты так хочешь, чтобы он выглядел, а мой мир совсем иной

Pantera
:smt005 у нас ща нормальная страна?! что только в США разрешено оружие? я за то чтобы его не было, но с условием что люди в погонах будут делать свое делотут есть некоторые оговорки, по совести, что учителя будут учить, а преподы не брать взятки, врачи будут лечить, а не стараться заработать... ты абсолюно не поняла видимо чего я хочу, а хочу я элементарно чтобы все жили по правилам, если их нарисовали!

это все есть :oops:
Arthur писал(а):scsi9
И давно ты там был? Ты может расскажешь тут всем не про гордую республику, наверняка любишь кичиться (1% что нет) тем что ходим гордо... Где наши виноградники, где сады яблонь и груш с персиками и абрикосами, где наши консервные заводы и траулеры с рыбой, кде то сырье которым мы заваливали всю росиию и были на 180% окупаемы. Где цветущие города, утопающие в зелени проспекты, пляжи чистые и поезда а бархате, где наши знаменитые курорты и гостиничные комплесксы... Тебе не стыдно за республику? Забыл как все началось? Как начали делить по грощам министерства раздавая одно лезгинам, другое даргинцам, третье аварцам и так далее... Они мало чо о нас знают, расскажи, похвастайся.

Вот ты говоришь хрень, могу привести в пример Молдову, там было гораздо лучше чем в РБ, а упадок начался когда начали наезжать на русских, начали в лицо говорить моей матери что тут не место русским, даже моя крестная превратилась в тупорылое существо, являясь подчиненной матери, потом мать сократили ! Так же могу сказать что Туркменистан и Узбекистан(как и Молдова) потеряли интеллигенцию в лице русских превратились назад "в людей использующих вместо туалетной бумаги для подтирания камни", про Дагестан не могу сказать там не был, но твое детсво прошло в СССР а не в 90-х Дагестана ты все же потерял часть!
mc240 писал(а):2олл
я что-то не понимаю,чего вы все так переживаете,что из-за легалайза короткоствола вас всех замочат в подъезде.
что,так жизнь свою так цените? она у вас так прекрасна? течет молоком и медом? кубометр евро в купюрах по пиЦЦот,двадцать пять разноцветных новых мазеров,"интересная работа и небольшой завод по сжиганию промышленных отходов"(с)даун хаус?

по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.

да ну нафиг ! я лично не против пожить мне нравится !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср дек 08, 2010 12:39 pm

Arthur писал(а):Komiss
Ты мыслишь штампами. Не будет легальное оружие у людей без гарантии правильного обращения с ним. А если будет, то оно будет незаконным, так?! Поэтому у меня есть в разы больше шансов защитить себя и попутчицу, чем окажись я без ствола, верно?

Жаль Ты не знаещ(или осознанно игнориш) насколько тонкая грань отделяет человека гарантированно здравомыслящего от абсолютно не здравомыслящего. И умиляет заявление про детей и оружие в сейфе... Для нормального ребёнка узнать КАК открыть сейф нужно не более 2 дней ибо беспечность и уверенность в своём чаде делает родителей глупцами и разгильдяями. А для ребёнка достать мощную игрушку, мощный призыв к действию и Дети всегда умней своих родителей.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 12:52 pm

flavor
Какую хрень? Ты внимательно прочти, что я написал. Я рассказал про упадок республики. Про то как начали ее делить. До этого все высокопоставленные посты занимали не аборигены, так было проще управлять, не будучи нискем связанным. Ты меня оскорббляешь :(

Bobrysh
У меня у ребенка было мощное средство к действию, но я не воспользовался, другие тоже нет. Но единицы будут и этого не избежать. Это нормально.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср дек 08, 2010 12:56 pm

Arthur писал(а): Но единицы будут и этого не избежать. Это нормально.

Единицы сейчас и это уже ненормально... :evil:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 1:05 pm

Arthur писал(а):flavor
Какую хрень? Ты внимательно прочти, что я написал. Я рассказал про упадок республики. Про то как начали ее делить. До этого все высокопоставленные посты занимали не аборигены, так было проще управлять, не будучи нискем связанным. Ты меня оскорббляешь :(

Bobrysh
У меня у ребенка было мощное средство к действию, но я не воспользовался, другие тоже нет. Но единицы будут и этого не избежать. Это нормально.

я тебя не оскорбляю, вернее даже не пытаюсь !
только не объявляй на меня охоту ! :-D
а без шуток, началось деление на корней и приезжих, местные и развели эту всю беспредельность ! начала проявляться клановость и пошло поехало !
и дети которые в детстве носили самоделку за пазухой начали таскать за поясом ПМ, и тд..
flavor
флудный сын

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср дек 08, 2010 1:10 pm

"Есть два типа агрессивных людей. Первые, ты их видишь, когда идешь в магазин и возле кассы наблюдаешь за человеком, который орет на кассира за то, что тот не принимает его купон. Эти люди агрессивны, но они агрессивны внешне.
Второй тип — это интровертные агрессоры. Это кассир, который молча и с деланной вежливостью выслушает все угрозы в свой адрес, перетерпит, а через два года вскипит, придет в тот же магазин с автоматом и расстреляет весь персонал и покупателей."(с)
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 1:21 pm

я думал что человек всеяден.. а оказываеца я хищнег ))))
у человека (даже если когда то и были чистыми хищниками, хотя вряд ли) ДАЖЕ физиологически не осталось практически никаких признаков, кроме расположения глаз. Клыков практически нет, кишечник имеет длину нехарактерную для чистых хищников..
а вообще надо изучить вопрос подробнее)))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 1:32 pm

scsi9 писал(а):я думал что человек всеяден.. а оказываеца я хищнег ))))
у человека (даже если когда то и были чистыми хищниками, хотя вряд ли) ДАЖЕ физиологически не осталось практически никаких признаков, кроме расположения глаз. Клыков практически нет, кишечник имеет длину нехарактерную для чистых хищников..
а вообще надо изучить вопрос подробнее)))

да нечего изучать, вот ты же адекватен - адекватен, а Артур пытается доказать точку зрения, которая в цивилизованном обществе считается не адекватной ! Ведь в италии горячие парни не полезут в драку, сколько раз обгоняя медленно идущую машину просиходит вскидывание руки и реплика фильо ди путана :-D ! но до подрезания и обучения мозг европейца не опускается !!
flavor
флудный сын

Сообщение Lirik » Ср дек 08, 2010 1:37 pm

flavor писал(а):Артур пытается доказать

1. Он молод.
2. Максималист.
3. Не факт, что он верит в то, о чем пишет.
4. Не факт, что он пишет то, что сможет на самом деле :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение ToSHiC » Ср дек 08, 2010 1:52 pm

Arthur писал(а):ToSHiC
несколькими страницами ранее я уже писал обэтом :? меня точно не читают целиком

а что ты имеешь в виду под правильным обращением? какие гарантии могут быть - справка от психиатора? да с ней вроде бы нету никаких проблем. просто получится, что у тех, у кого сейчас биты и травматика, будет огнестрельное оружие.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение mc240 » Ср дек 08, 2010 2:13 pm

Guderian писал(а):
mc240 писал(а):ситроен с6 плох противоречием прекрасного наружного дезигна с отвратным внутренним.оставлял предоплату,есличо

То есть, ты заказывал, но в итоге отказался от покупки?

Я так понимаю, что в интерьере применили дешевые материалы?

от покупки отказался

про интерьер
материалы нормуль. но дезиГн интерьера не отвечает общей авангардной концепции автомобиля. проще говоря,интерьер скучный. настоящий ситроеновский интерьер (из современных) - см. с4 дорестайл (примерно 2006,2007 г)
mc240
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Ср дек 08, 2010 2:18 pm

ToSHiC писал(а):даже если оружие разрешат, нормальный вменяемый человек не станет пускать его в ход первым. вот сейчас травматика разрешена - и что, у кого она? биты всякие и прочий хлам? у владельцев альф? или, может быть, у аудиводов? сомневаюсь

разрешать у нас огнестрельное оружие - это редкостный бред, говорящих такое надо сразу отправлять на проверку к психологу, а то и к психиатору. думать же надо всё таки! оружие будет у "шизиков", наркоманов, психопатов и прочего дорожного хамла, это же очевидно

По статистике,после таго как разрешили травматику,случаии с летальным исходом выросли,но в тоже время случаии с нажевыми травмами и.т.д уменьшелись.Я это к чему,если быдло по жизни,то ему без разницы чем убивать,а так если у тебя будет ствол,то можно от этого урода защититься.
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))