Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Tim писал(а):Dr.D писал(а):Какой коньяк посоветуете из дагестанских?
я старую крепость люблю
Я вот только что-то Лезгинку припоминаю, остальные как-то не встречались
Tim писал(а):да, из азербайджанских хорошим коньяком будет "Ширван" в оригинальных хрустальных бутылках. Здесь его не продают.
scsi9 писал(а):Tim писал(а):да, из азербайджанских хорошим коньяком будет "Ширван" в оригинальных хрустальных бутылках. Здесь его не продают.
мне их коньяк не понравился, если честно, пил в Баку и точно настоящий))
зато какие у них вина!!! это просто песня! видимо южные края (Дербент, Азербайджан) больше под вино "заточены" всё таки.
Армянские коньяки есть хорошие, но в Мск я их тож не рискую покупать, а связей там нет..)))
Tim писал(а):Баку вообще хороший город был. Сейчас не знаю, к сожалению. Но, думаю, что как везде нынче
Arthur писал(а):scsi9
Я смелый?! Да я трус, поэтому мне нужно оружьё!
Arthur писал(а):Я смелый?! Да я трус, поэтому мне нужно оружьё!
scsi9 писал(а):Пять звёздочек, Кизляр, Лезгинка (скоро будет называться по-другому, потомучто понастроили там частных заводов и по хитрому отобрали бренд), Дагестан, Багратион, Россия.(эти отличные, мужские.. Лезгинка более "женская", нежнее, но пьётся всеми на ура) остальные не пью чота. http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/
ещё прям ОЧЕНЬ нравится виноградная водка "Кизлярка".
покупать только производителя ГУП "кизлярский коньячный завод" адрес: г Кизляр ул Орджоникидзе д 60. и то не гарантирую что не будет палевом![]()
в Мск только одно место где можно купить оригинальный- Можайское шоссе д 25 (кажись). я сам в Мск никогда не беру. у нас близкий друг семьи - директор этого заводаприсылает када нада.
"Старая крепость" это Дербент, у них вина неплохие, коньяки никакие. (виноград не "коньячный").
в следующем году будет "готов" 20-летний коньяк, для которого я собирал виноград .. в школе на "практике" вместо картошки и других овощей, как в других регионах необьятной родины, мы собирали виноград для коньячного завода ))
обещали прям с бочек для меня разлить по бутылочкам и подаритьмелочь вроде бы... а ностальгия.. приятно
кстати, Кизлярский завод ЕДИНСТВЕННЫЙ в бывшем СССР, в котором осталась технология ещё с момента его открытия.. то есть реально только выдерживают в бочках и тп, но есть там уже лет 5-6 и современные линии, видимо там коньяки что попроще гонят))
Guderian писал(а):Komiss писал(а):Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?
А судьи кто?
В природе все продумано, как собственно, и во Вселенной. Есть те, кто созидает жизнь, есть те, кто ее уничтожает.
Если на Земле есть место хирургу, то и для убийцы место должно найтись. И они равны.
Arthur писал(а):Komiss
Да я знаю. Видел ее. Немогу понять какой из факторов заставляет людей сказать нет оружию? Страх перед системой неспособной вести грамтную политику распространения оного. Или же страх пед оружием?! Я его очень не люблю, но ведь я вижу его необходимость. Но чего бояться, научат ведь... Я читал разных политологов, рассуждавших на тему почему так трудно его вернуть. Ведь оружие было неотъемлемой частью нашей страны до 1917 года. И все было ведь нормально. Вообще и в прямь, Россию умом не понять.
mc240 писал(а):2олл
я что-то не понимаю,чего вы все так переживаете,что из-за легалайза короткоствола вас всех замочат в подъезде.
что,так жизнь свою так цените? она у вас так прекрасна? течет молоком и медом? кубометр евро в купюрах по пиЦЦот,двадцать пять разноцветных новых мазеров,"интересная работа и небольшой завод по сжиганию промышленных отходов"(с)даун хаус?
по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.
Arthur писал(а):Typhoon
Моя позиция ясна как божий день. Я за огнестрел, за его легализацию, как средство обороны. Я просто хочу выйти с попутчицей, как нить в лунную ночь и прогуляться по загороднему парку, не думая, что с вероятностью 50% на нас набросятся, но не потому, что за себя, а за женщину. Это как пример, надеюсь понятно что мне видистья решение проблемы моей безопасности, не на все 100%, но в разы точно, приобретением огнестрела?
Guderian писал(а):Komiss писал(а):В данном случае судьи - это общество, со своей моралью и принципами.
Ну, раз существуют общественные судьи, значит имеют право на существование и антиобщественные судьи.
Природу не обмануть. Человек - изначально хищное животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей