Arthur писал(а):scsi9Полную чушь? Ну тогда скажи, где я соврал

Расскажи, как все замечательно.
1) ГДЕ я писал что всё замечательно и шоколадно в Дагестане? более того, в других темах я уже неоднократно поднимал тему того, что в Дагестане с каждым днём всё хуже и хуже.. да везде в РФ хуже и хуже.
2) объясни мне связь ситуации в Дагестане , садов, виноградников (а чо с ними не так, кстати? в Кизлярском районе всё чики-пики, отличный коньяк вот прям ща сижу попиваю.. в Дербентском ещё при СССР бОльшую часть вырубили когда боролись с пьянством), персики.. ну не знаю, у нас в селе нет проблем с садами, персиками, абрикосами вищнями, черешнями, алычой и тд.. Так где связь то ситуации в Дагестане и разрешением на огнестрел? ЧТО изменится? быдла меньше будет? ты и ствол то не успеешь достать... сейчас просто побьют - отберут (если не можешь нормально драться).. а если разрешат огнестрел, тебя просто перед ограблением убьют (а вдруг у тебя пистолет, зачем проблемы).. ну это как одна из ситуаций. во всё остальном так же.
у тебя нет детей наверное.. и ты думаешь толкьо за себя. я тоже таким был.. лет до 20, было как-то пох что будет со мной, смелый, отчаянный.. ))) потом как-то стал перед каждым таким поступком или реакцией думать что будет с моими родителями, сестрами.. да и всем родом если меня вдруг завалит какой-нить идиот просто так потомучто побакланим на дороге, если мы могли бы подраться, то теперь будем уже стреляться... согласись, тупейшая смерть, а сколько горя она в твою семью принесёт.
а теперь у меня своя семья, сын.. это ещё бОльшая ответственность.. и если меня какой нить мудак подрежет на дороге - я.... НАБЕРУСЬ СИЛ, и сдержу себя.. это куда сложнее чем просто выйти и по еблу зарядить.
у меня приоритет по жизни один - семья, потом уже следом идёт моё эго.
а спасать мир.. мне оно надо? будет угроза моей семье - я и ствол найду и руками задушу если придётся.
так что давай так.. я буду сдерживать себя ради семьи, а ты спасай мир от быдла.