Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 07, 2010 11:57 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Убийство без цели пропитания есть противоприродный нонсенс, встречающейся в основном у Хомо Сапиенс.

Дискавери чэннел и Энимал планет любят тебя, Макс. Даже космические звезды убивают друг друга без цели, не говоря о животном мире. Но эти "убийства" создают почву для рождения чего-то нового...

:smt005 ты када смотрищ звук включаещ? Или Люди стали как звёзды со стационарными орбитами?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 12:01 am

Arthur писал(а):scsi9
И давно ты там был? Ты может расскажешь тут всем не про гордую республику, наверняка любишь кичиться (1% что нет) тем что ходим гордо... Где наши виноградники, где сады яблонь и груш с персиками и абрикосами, где наши консервные заводы и траулеры с рыбой, кде то сырье которым мы заваливали всю росиию и были на 180% окупаемы. Где цветущие города, утопающие в зелени проспекты, пляжи чистые и поезда а бархате, где наши знаменитые курорты и гостиничные комплесксы... Тебе не стыдно за республику? Забыл как все началось? Как начали делить по грощам министерства раздавая одно лезгинам, другое даргинцам, третье аварцам и так далее... Они мало чо о нас знают, расскажи, похвастайся.

ты несёшь полнейшую чушь. пистолет пля достань ещё.
бываю там очень часто, у меня там много родственников осталось, свадьба тоже была там..

причём тут тот бред что ты написал выше и Я? кто ходит гордо? где?))) если у тебя КО МНЕ конкретные претензии, так и выражай их конкретно.
с чего ты взял что мне не больно то, что происходит с Дагестаном? что мне теперь сделать? бросить всё и ломануться туда стрелять всех? ты уверен что не состоишь в психоневрологическом диспансере?
Последний раз редактировалось scsi9 Ср дек 08, 2010 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение mc240 » Ср дек 08, 2010 12:01 am

2олл
я что-то не понимаю,чего вы все так переживаете,что из-за легалайза короткоствола вас всех замочат в подъезде.
что,так жизнь свою так цените? она у вас так прекрасна? течет молоком и медом? кубометр евро в купюрах по пиЦЦот,двадцать пять разноцветных новых мазеров,"интересная работа и небольшой завод по сжиганию промышленных отходов"(с)даун хаус?

по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.
mc240
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 12:03 am

я думаю тут больше за соклубника переживают)))))))))))
у него маниакально-депрессивный психоз налицо..
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Mur » Ср дек 08, 2010 12:05 am

mc240 писал(а):по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.

ЭЭээээ, неееет. "Лучше Вы к нам" (с) ))))))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 12:05 am

scsi9
Полную чушь? Ну тогда скажи, где я соврал :) Расскажи, как все замечательно.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Ср дек 08, 2010 12:07 am

И давно ты там был? Ты может расскажешь тут всем не про гордую республику, наверняка любишь кичиться (1% что нет) тем что ходим гордо... Где наши виноградники, где сады яблонь и груш с персиками и абрикосами, где наши консервные заводы и траулеры с рыбой, кде то сырье которым мы заваливали всю росиию и были на 180% окупаемы. Где цветущие города, утопающие в зелени проспекты, пляжи чистые и поезда а бархате, где наши знаменитые курорты и гостиничные комплесксы... Тебе не стыдно за республику? Забыл как все началось? Как начали делить по грощам министерства раздавая одно лезгинам, другое даргинцам, третье аварцам и так далее... Они мало чо о нас знают, расскажи, похвастайся.

И что, во всем этом виноват scsi9 ? Кроме того, даже здесь, на форуме, проявляешь неадекватность, не умея строить диалог грамотно и без явного оскорбления человека, которого ты совсем не знаешь. Это уже хороший показатель и звонок тем, кто хорошо разбирается в людях и имеет жизненный опыт. И потом, какие у тебя конкретные предложения (ну кроме довольно имбицильного лозунга "мочи всех, кто тебе не нравится") по вышеописанной тобой теме? Выжечь напалмом Дагестан и Чечню? Или что? Я не вижу конкретики-одни эмоции и вода уже которую страницу, перемешанные с банальными навязанно-запрограммированными пропагандными обрывками а-ля СМИ "просрали великую страну!".
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср дек 08, 2010 12:09 am

Arthur писал(а): только чет никто не может быдлу сдачи дать, красиво, тоесть смело ретируясь с гордоподнятым носом. А я типо такой трус, что от своей трусости бросаюсь на людей :smt004 да уж лучше быть таким трусом чем таким сельчаком как вы

Недавно в тусе, одна бабец рассказала историю, про поездку в Бразилию.Как там на улице их встретила группа местной молодёжи с оружием и ограбила. Мне задали вопрос, типа, прикинь они отдали все деньги... я задумался. Лет 5 назад яб охренел от такого варианта, сейчас я подумал, а скока стоит моя жизнь? Стоит она того, что какой-то дэбил в своей машине меня притрёт или как-то обзавёт? До определённого момента... Тока я смотрю и хренею, во что превращается этот славный мир, во что превращаются Люди, такие нормальные несколько лет назад... Я **ею дорогая редакция... Вооружайтесь, может проредятся Дэбилы быстрей...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 12:10 am

Typhoon
Я виню всех и каждого, не надо утрировать!!!
Ты не видишь, потому, что не понимаешь. Я не могу тебе помочь.
Изображение
Arthur
.

Сообщение ToSHiC » Ср дек 08, 2010 12:14 am

jago писал(а):и я за оружие.
и быдло наезжающее на тебя должно знать, или как минимум догадываться, что ты можешь быть вооружен и убить его с полным соблюдением законных прав.
подводных камней в этом масса.......

у быдла 100% будет оружие. мб будет у тебя. а у твоей жены? у детей? у родителей?

я уверен, что в результате таких нововведений Артур получит пулю, при этом окажется, что это была самозащита (при любом раскладе). Артур, ты готов поставить жизнь своих родственников за то, чтобы оружие было легализовано? они по улицам как потом будут перемещаться, в бронемашинах исключительно и только в твоём присутствии? и самое главное - ты подрезал фокус, согласен ли, что за это он может выстрелить в тебя? что важнее: быть пропущенным вперёд или быть живым и здоровым? мы что, животные, чтобы выживали сильнейшие (читай, наиболее отмороженные)

вышесказанное относится к москве и ближайшим окрестностям
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср дек 08, 2010 12:14 am

Arthur писал(а):Я виню всех и каждого, не надо утрировать!!!

В цитатнег, йоба!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение mc240 » Ср дек 08, 2010 12:15 am

Murashkin писал(а):
mc240 писал(а):по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.

ЭЭээээ, неееет. "Лучше Вы к нам" (с) ))))))))

это у тебя временная эйфория от управления с63
)
mc240
альфавладелец

Сообщение Pantera » Ср дек 08, 2010 12:17 am

Arthur писал(а):Расскажи, как все замечательно.

почему ты не уедешь отсюда?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение RZ » Ср дек 08, 2010 12:18 am

Komiss писал(а):Артур, верю - у тебя есть последователи, а вот что говорит статистика:
http://www.rb.ru/inform/78827.html

Ерунда все это. Подобные опросы призваны поддерживать противников легализации.

Как Вы думаете, кто, какие люди стали бы покупать огнестрельное оружие, если бы в России была разрешена свободная продажа такого оружия?
- Преступники, бандиты, шпана (наиболее популярный ответ)

Преступникам, бандитам и шпане, для того, чтобы приобрести оружие не требуется легализация этого действа. Оно у них и так есть.

Рассуждать в теории, о том, что после легализации все перестреляют друг друга можно сколько угодно. У нас люди любят вообще поговорить о том, в чем не разбираются.
Но практика говорит об обратном. Примеры:
Швейцария (больше всех в мире оружия на руках и очень низкий уровень преступности)
Молдавия (уровень преступности снизился почти в 2 раза после легализации)
Эстония (уровень преступности упал почти на 80% после легализации)

Почему же у нас никак не легализуют, раз так все хорошо? Это другой вопрос, к уровню преступности не имеющий отношения (им только прикрываются).
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 12:18 am

Полную чушь? Ну тогда скажи, где я соврал :) Расскажи, как все замечательно.

1) ГДЕ я писал что всё замечательно и шоколадно в Дагестане? более того, в других темах я уже неоднократно поднимал тему того, что в Дагестане с каждым днём всё хуже и хуже.. да везде в РФ хуже и хуже.
2) объясни мне связь ситуации в Дагестане , садов, виноградников (а чо с ними не так, кстати? в Кизлярском районе всё чики-пики, отличный коньяк вот прям ща сижу попиваю.. в Дербентском ещё при СССР бОльшую часть вырубили когда боролись с пьянством), персики.. ну не знаю, у нас в селе нет проблем с садами, персиками, абрикосами вищнями, черешнями, алычой и тд.. Так где связь то ситуации в Дагестане и разрешением на огнестрел? ЧТО изменится? быдла меньше будет? ты и ствол то не успеешь достать... сейчас просто побьют - отберут (если не можешь нормально драться).. а если разрешат огнестрел, тебя просто перед ограблением убьют (а вдруг у тебя пистолет, зачем проблемы).. ну это как одна из ситуаций. во всё остальном так же.
у тебя нет детей наверное.. и ты думаешь толкьо за себя. я тоже таким был.. лет до 20, было как-то пох что будет со мной, смелый, отчаянный.. ))) потом как-то стал перед каждым таким поступком или реакцией думать что будет с моими родителями, сестрами.. да и всем родом если меня вдруг завалит какой-нить идиот просто так потомучто побакланим на дороге, если мы могли бы подраться, то теперь будем уже стреляться... согласись, тупейшая смерть, а сколько горя она в твою семью принесёт.
а теперь у меня своя семья, сын.. это ещё бОльшая ответственность.. и если меня какой нить мудак подрежет на дороге - я.... НАБЕРУСЬ СИЛ, и сдержу себя.. это куда сложнее чем просто выйти и по еблу зарядить.
у меня приоритет по жизни один - семья, потом уже следом идёт моё эго.
а спасать мир.. мне оно надо? будет угроза моей семье - я и ствол найду и руками задушу если придётся.
так что давай так.. я буду сдерживать себя ради семьи, а ты спасай мир от быдла.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))