Extravaganza писал(а):Виталик, мы - как всегда. Поедем алкоголиками тока...
зачем так далеко за этим ехать
Модератор: Лютег
Extravaganza писал(а):Виталик, мы - как всегда. Поедем алкоголиками тока...
Vit155 писал(а):Extravaganza писал(а):Виталик, мы - как всегда. Поедем алкоголиками тока...
Тигер писал(а):Vit155 писал(а):Extravaganza писал(а):Виталик, мы - как всегда. Поедем алкоголиками тока...
А пагаварыть? (с)
Где Мурашкин (2 штуки), Антон (1 штука), БМВоды (2 штуки), Субаровод-новомодный-бывший-лянчевод(1 штука)?
Вот уже почти кворум, плюс Жора, плюс мои бойцы.
Vit155 писал(а):плюс алкаголики хрен-знает-на-чем
ахренительная альфа-тусовка
katja писал(а):Vit155 писал(а):плюс алкаголики хрен-знает-на-чем
на жёлтых отщепенцах (с)
Extravaganza писал(а):katja писал(а):Vit155 писал(а):плюс алкаголики хрен-знает-на-чем
на жёлтых отщепенцах (с)
Интересно, это та Катя-крапива, о которой я думаю?
katja писал(а):Extravaganza писал(а):katja писал(а):Vit155 писал(а):плюс алкаголики хрен-знает-на-чем
на жёлтых отщепенцах (с)
Интересно, это та Катя-крапива, о которой я думаю?
а это Стас-мокрые трусы?
katja писал(а):Extravaganza писал(а):О БОЖЕ *это ОНА (шепотом)
на Полигон-то едешь?
шампанским уже запасся?
Extravaganza писал(а):
Скорее да, чем нет (насчет "едешь"). Хочу погонять, но не уверен смогу ли - в субботу у близкого мне человека ДР (выжить бы ). Еду в общем по-любому. Либо кататься, либо бухать шампанское и мокрыми трусами размахивать (на радость Веталу)
katja писал(а):Extravaganza писал(а):
Скорее да, чем нет (насчет "едешь"). Хочу погонять, но не уверен смогу ли - в субботу у близкого мне человека ДР (выжить бы ). Еду в общем по-любому. Либо кататься, либо бухать шампанское и мокрыми трусами размахивать (на радость Веталу)
Ну хорошо тебе сходить к родному человечку А нельзя совместить катание с размахиванием, исключая шампанское?
Extravaganza писал(а):katja писал(а):Extravaganza писал(а):
Ну хорошо тебе сходить к родному человечку А нельзя совместить катание с размахиванием, исключая шампанское?
Спасибо
Это будет невиданный доселе эксперимент! Повторяем всю ТУ программу с новыми элементами БЕЗ шампанского?
katja писал(а):Extravaganza писал(а):katja писал(а):Extravaganza писал(а):
Спасибо
Это будет невиданный доселе эксперимент! Повторяем всю ТУ программу с новыми элементами БЕЗ шампанского?
А попенция-то не отмёрзнет в такие-то морозы??
Extravaganza писал(а):katja писал(а):Extravaganza писал(а):katja писал(а):Extravaganza писал(а):
Спасибо
А попенция-то не отмёрзнет в такие-то морозы??
В этот раз обойдемся без попенций и пепенций Ну разве что если вы не откажетесь меня поддержать! Не откажетесь же?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей