Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн дек 06, 2010 9:46 pm

Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Arthur » Пн дек 06, 2010 10:43 pm

:( очень жалко, что у нас в паРаше туго с ношением оружия, как на пример в странах прибалтики и т.д.

У меня бывают часто терки. Сам не боец без правил, но сраваюсь бывает. Езжу 99% нормально. Прямо блин :smt005 как в книжке про правила поведения на дороге, ну те что раздают в ТНК.

Был случай с фокусом, шел хер на 80-ти в крайнем левом, я подкатил к нему в зад, шел много быстрее его, фарами мигаю редко, обычно сижу, пока люди не пропустят, не люблю сам када светят и сам не свечу. Но этот млять, особенный, он ускорился, потом сбавил скорость чет как-то так... Я быканул, прошел его с права вышел прям под нос ему и дал со всей дури по тормозам, так чтобы ему оставалось уйти только на встречку. У него были тонированные стекла и я не заметил в начале что там было три хари. Короче он тяжелее и его када его рефлекторно повело в лево и грузно машина стала тормозить. Я продолжить его выжимать на встречку, в голове крутилось только одно, пустить эту тройку под встречную машину... Потом сообразил, что встречка не причем, резко отошел от него и уехал. Ну дятлы в тачке конечно ошалели :D

А года полотра назад забазарил, где-то под ростовом с двумя амбалами на бимере(особая ксаста мудаков, сжечь всех). Надух не переношу тех кто ездит по обочине, прямо убивал бы. А тут жара лето пробки я в дороге сутки поток стоит по 10-15 км в пробках без движений и тут эти уроды пыль подымают... Я скосил на обочинуи встал, закрыл движение. У кого были джипы ушли по полям. Зади стоит мерин, новенький такой, за релем коза рядом дятел. Она мне биби...би я ей с трех пальцев. Там чувак чет говорит и по губам и жестам вижу что он показываем "мол взять бы его ща и выкинуть из машины" и тут я рога включил. Вышел и подхожу к нему за ручку дверь, а авто закрыто. Думал ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку... Чет матом на него кулаком в стекло ему... Сидит мудак, межанулся. И тут эти два кабана на Х6, типо сваливай и все такое, хер там был метра под два ростом, я за нож... И тут трое с битами, дальнобои нарисовались. Они по рациям наерно перертирали, сами видимо на пределе были, груз то везти надо а тут мудаки по боку задерживают и все такое... Короче свалили те, съехали в поле и как все по кукурузе.

:smt005 Ща стараюсь как в ПМ, уууусссссссаааааааа Но в идеале ствол, как у брательника в США, такой чтобы пол тела разбрызгивал в радиусе 100 метров.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Пн дек 06, 2010 11:08 pm

Arthur писал(а):А года полотра назад забазарил, где-то под ростовом с двумя амбалами на бимере(особая ксаста мудаков, сжечь всех). Надух не переношу тех кто ездит по обочине, прямо убивал бы. А тут жара лето пробки я в дороге сутки поток стоит по 10-15 км в пробках без движений и тут эти уроды пыль подымают... Я скосил на обочинуи встал, закрыл движение. У кого были джипы ушли по полям. Зади стоит мерин, новенький такой, за релем коза рядом дятел. Она мне биби...би я ей с трех пальцев. Там чувак чет говорит и по губам и жестам вижу что он показываем "мол взять бы его ща и выкинуть из машины" и тут я рога включил. Вышел и подхожу к нему за ручку дверь, а авто закрыто. Думал ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку... Чет матом на него кулаком в стекло ему... Сидит мудак, межанулся. И тут эти два кабана на Х6, типо сваливай и все такое, хер там был метра под два ростом, я за нож... И тут трое с битами, дальнобои нарисовались. Они по рациям наерно перертирали, сами видимо на пределе были, груз то везти надо а тут мудаки по боку задерживают и все такое... Короче свалили те, съехали в поле и как все по кукурузе.

:smt005 Ща стараюсь как в ПМ, уууусссссссаааааааа Но в идеале ствол, как у брательника в США, такой чтобы пол тела разбрызгивал в радиусе 100 метров.

А ты проблемный ездок, оказывается :smt005
Признавайся, это ты Дениса прессовал на съезде? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение scsi9 » Пн дек 06, 2010 11:09 pm

мммде..
они среди нас ))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение mc240 » Пн дек 06, 2010 11:11 pm

Arthur писал(а): у нас в паРаше

Я быканул, прошел его с права вышел прям под нос ему и дал со всей дури по тормозам, так чтобы ему оставалось уйти только на встречку.

в голове крутилось только одно, пустить эту тройку под встречную машину...

прямо убивал бы.

за релем коза рядом дятел.

тут я рога включил.

ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку...

я за нож...

Но в идеале ствол, как у брательника в США, такой чтобы пол тела разбрызгивал в радиусе 100 метров.

из того,что я оставил - выделенное вообще трындец (хотя и остальное весьма примечательно). артур,вы себя вполне здоровым чувствуете?
mc240
альфавладелец

Сообщение Mur » Пн дек 06, 2010 11:12 pm

Arthur писал(а): и тут я рога включил. Вышел и подхожу к нему за ручку дверь, а авто закрыто. Думал ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку... Чет матом на него кулаком в стекло ему... Сидит мудак, межанулся. И тут эти два кабана на Х6, типо сваливай и все такое, хер там был метра под два ростом, я за нож... И тут трое с битами, дальнобои нарисовались..

"Но тут примчались санитары и 3афиксивали нас" (с)
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tazio » Пн дек 06, 2010 11:13 pm

Только хотел про больничку написать!))) :-D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пн дек 06, 2010 11:14 pm

mc240 писал(а):из того,что я оставил - выделенное вообще трындец (хотя и остальное весьма примечательно). артур,вы себя вполне здоровым чувствуете?

Надеюсь, что он "упоротый в срань", иначе стремно...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Arthur » Пн дек 06, 2010 11:19 pm

:smt005 Я проблемный?! Кто-то хочет сказать, что я не прав? :) Или тут большинство не учили в детстве давать сдачи? Как в топике про нанини и хаша :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Mur » Пн дек 06, 2010 11:21 pm

Arthur писал(а)::smt005 Я проблемный?!

Тут только у тебя сомнения
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Arthur » Пн дек 06, 2010 11:23 pm

Murashkin
Ага... Я то нормально ежу... Если я не готов мериться с козлами, значит у меня прблемы? Чем говорить про дураков которых надо пропускать, вышли бы дружно, и порезали всех на салатик. Могли бы чувствовать потом себя нормально на дорогах.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Mur » Пн дек 06, 2010 11:25 pm

"Утром поговорим" (с)
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение mc240 » Пн дек 06, 2010 11:27 pm

Murashkin писал(а):
mc240 писал(а):из того,что я оставил - выделенное вообще трындец (хотя и остальное весьма примечательно). артур,вы себя вполне здоровым чувствуете?

Надеюсь, что он "упоротый в срань", иначе стремно...

ну тогда пускай зажигает дальше (всерьез ведь такое писать абсолютно невозможно)
mc240
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Пн дек 06, 2010 11:27 pm

Arthur писал(а):Потом сообразил, что встречка не причем, резко отошел от него и уехал.

я думаю что соображать надо ДО того, как совершаешь манёвр, а не во время))
+ если бы он влетел тебе в жопу есть немалая вероятность оказаться на встречке именно тебе..
да и вообще, ювенильное поведение какое-то.. ага, как доктор заявляю)

зы: меня сдачи давать учили, головой думать тоже :smt006
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Arthur » Пн дек 06, 2010 11:29 pm

mc240
Почему нет?! Считаешь что надо молчать?! Парень спросил в начале, что делать, я сказал что я делаю. Тебя напрягло это?

scsi9
Согласен, можно. Говорю же :) стараюсь сдерживать себя.
Изображение
Arthur
.

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))