Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Arthur писал(а):А года полотра назад забазарил, где-то под ростовом с двумя амбалами на бимере(особая ксаста мудаков, сжечь всех). Надух не переношу тех кто ездит по обочине, прямо убивал бы. А тут жара лето пробки я в дороге сутки поток стоит по 10-15 км в пробках без движений и тут эти уроды пыль подымают... Я скосил на обочинуи встал, закрыл движение. У кого были джипы ушли по полям. Зади стоит мерин, новенький такой, за релем коза рядом дятел. Она мне биби...би я ей с трех пальцев. Там чувак чет говорит и по губам и жестам вижу что он показываем "мол взять бы его ща и выкинуть из машины" и тут я рога включил. Вышел и подхожу к нему за ручку дверь, а авто закрыто. Думал ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку... Чет матом на него кулаком в стекло ему... Сидит мудак, межанулся. И тут эти два кабана на Х6, типо сваливай и все такое, хер там был метра под два ростом, я за нож... И тут трое с битами, дальнобои нарисовались. Они по рациям наерно перертирали, сами видимо на пределе были, груз то везти надо а тут мудаки по боку задерживают и все такое... Короче свалили те, съехали в поле и как все по кукурузе.Ща стараюсь как в ПМ, уууусссссссаааааааа Но в идеале ствол, как у брательника в США, такой чтобы пол тела разбрызгивал в радиусе 100 метров.
Arthur писал(а): у нас в паРаше
Я быканул, прошел его с права вышел прям под нос ему и дал со всей дури по тормозам, так чтобы ему оставалось уйти только на встречку.
в голове крутилось только одно, пустить эту тройку под встречную машину...
прямо убивал бы.
за релем коза рядом дятел.
тут я рога включил.
ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку...
я за нож...
Но в идеале ствол, как у брательника в США, такой чтобы пол тела разбрызгивал в радиусе 100 метров.
Arthur писал(а): и тут я рога включил. Вышел и подхожу к нему за ручку дверь, а авто закрыто. Думал ща вытащу падлу, вцеплюсь в глотку... Чет матом на него кулаком в стекло ему... Сидит мудак, межанулся. И тут эти два кабана на Х6, типо сваливай и все такое, хер там был метра под два ростом, я за нож... И тут трое с битами, дальнобои нарисовались..
mc240 писал(а):из того,что я оставил - выделенное вообще трындец (хотя и остальное весьма примечательно). артур,вы себя вполне здоровым чувствуете?
Arthur писал(а)::smt005 Я проблемный?!
Murashkin писал(а):mc240 писал(а):из того,что я оставил - выделенное вообще трындец (хотя и остальное весьма примечательно). артур,вы себя вполне здоровым чувствуете?
Надеюсь, что он "упоротый в срань", иначе стремно...
Arthur писал(а):Потом сообразил, что встречка не причем, резко отошел от него и уехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей