Pantera писал(а):Твикс

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pantera писал(а):Твикс
Rostman писал(а):TBX писал(а):точняг![]()
![]()
![]()
к Комису приставали латентные дачники
Наверное, рассадой хотели поделиться
TBX писал(а):Rostman писал(а):TBX писал(а):точняг![]()
![]()
![]()
к Комису приставали латентные дачники
Наверное, рассадой хотели поделиться
Да просто увидели "своего", хотели статьи из последней "сельской жизни" обсудить
sky писал(а):flavor писал(а):девочек закрыли своими рожами !
там позади не Лиса с Альфессой? Если они, я жалуюсь!
Alfessa писал(а):sky писал(а):flavor писал(а):девочек закрыли своими рожами !
там позади не Лиса с Альфессой? Если они, я жалуюсь!
Фу-у-у-у![]()
Как такое в голову то пришло
jago писал(а):Alfessa писал(а):sky писал(а): там позади не Лиса с Альфессой? Если они, я жалуюсь!
Фу-у-у-у![]()
Как такое в голову то пришло
Rostman писал(а):Pantera писал(а):я никогда не понимала и не пойму, скорее всего, зачем в городе внедорожник. можете объяснить? сегодня, пытаясь выехать из двора, насчитала 6 подряд внедорожников...ппц, мы чо, в сибири?! хаотично потыркавшись на ломоносовском, половина этих дебилов вылезла на тротуар и поехала в сторону ленинского. им для езды по бордюрам и тротуарам нужен джип?
Я смотрел документальный фильм про то как развивалось направление внедорожников и паркетников. Там говорилось, что изначально этот тип автомобиля проектировался для женщин, так как они себя чувствуют намного увереннее и безопаснее в них. Потом эти машины стали покупать мужики, но не простые мужики, а те, у которых развит комплекс неполноценности и благодаря размерам машины и "командироской посадки" они увеличивают размеры своей пиписьки.
Не знаю, насколько это относится к России с их отвратными дорогами, количеством рыбаков и охотников, но, думаю, что правда в этом есть. Единственное, в России, процент "миниписек" может быть несколько ниже.
А так, есть черти, которые понакупают себе Рейнджев б/у-шных по 800 тысяч, а понтов на все 7 лямов
jago писал(а):это ж Энннио Морриконэ
sky писал(а):jago писал(а):это ж Энннио Морриконэ
Берлиоз, который не композитор... голову ему трамвай переехал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]