Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
flavor писал(а):девочек закрыли своими рожами !
flavor писал(а):ну да два неадэквата на дороге !! меж собой подергались !![]()
я могу сказать точно, что всегда есть вторая сторона, которая говорит обратное !!
Pantera писал(а):я никогда не понимала и не пойму, скорее всего, зачем в городе внедорожник. можете объяснить? сегодня, пытаясь выехать из двора, насчитала 6 подряд внедорожников...ппц, мы чо, в сибири?! хаотично потыркавшись на ломоносовском, половина этих дебилов вылезла на тротуар и поехала в сторону ленинского. им для езды по бордюрам и тротуарам нужен джип?
Pantera писал(а):я никогда не понимала и не пойму, скорее всего, зачем в городе внедорожник. можете объяснить? сегодня, пытаясь выехать из двора, насчитала 6 подряд внедорожников...ппц, мы чо, в сибири?! хаотично потыркавшись на ломоносовском, половина этих дебилов вылезла на тротуар и поехала в сторону ленинского. им для езды по бордюрам и тротуарам нужен джип?
Pantera писал(а):мне для дачи авта нужна, пока выбор м/у Диско и Фрилом![]()
Rostman писал(а): А так, есть черти, которые понакупают себе Рейнджев б/у-шных по 800 тысяч, а понтов на все 7 лямов
а они все дачникиPantera писал(а):Твикс, ты сечешь разницу между ездой по городу и по проселочным дорогам?
TBX писал(а):а они все дачникиPantera писал(а):Твикс, ты сечешь разницу между ездой по городу и по проселочным дорогам?
Pantera писал(а):TBX писал(а):а они все дачникиPantera писал(а):Твикс, ты сечешь разницу между ездой по городу и по проселочным дорогам?
латентные
Pantera писал(а): джипо на дальние расстояния.
TBX писал(а):точняг![]()
![]()
![]()
к Комису приставали латентные дачники
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]