Предстовляете сегодня сижу читаю сайт открываю вот эту тему http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=27660 и не верю своим глазам ..............это же моя машина.Это я ее купил.........Проехать на ней 800км,было нечто.....От пожара лобавое все в паутинку.Зима.Печка вырубилась.........Стекло все в инии,прошкрябую правами окошко,еду минуту ,потом опять права,стекло.......
У меня была такая-же 164-я,ремонт конечно же затенулся......ее хозяин в утиль списал.Что-бы деньги не пропали решил себе другую взять,ну вот подвернулся огрегат..........
Знакомый автоэлектрик перекинул салон за два дня.Он много машин делал (эту конечно первый раз) сказал что все продумано...
По машине тьфу 3 раза,нареканей нет,. Так мелкие неприятности,потек ролик ГРМ,не понял где(У него все отверстия уже были запаяны,посадил на герметик площатку ролика и нормально.....
Менял сцепление первый раз не то-что на ней,а вообще......Только видел на девятки,откручивание колес,выдергивание полуоси............УЖАС . Мне тут такую цену заломили за замену сцепления(как механики услышат слово alfa-romeo так в ихних глазах появляется вот такой значек $ ),так еще к ним ту старую гнать на эвакуаторе с нее снимать(я знал что там норм. сцепа),потом обратно ......Механиков спрашиваю,а в гаражных условиях поменять "-Да не ты че...." Как говорится глаза боятся.........
Загнал в гараж правое крыло в притырку с лева см 80 и все пространство.Со старой снимал 2 дня,ставил тоже два.ОДИН!!!!Первый раз!!!!Без ямы и подьемнака.Поднял как мог и в перет,поставил бы быстрее но долго искал два болта которых не было на старой машине,там сцепу меняли и не стали их ставить (стартер и под крышкой лапки сцепления).Тут я тоже убедился на слова автоэлектрика что "Все продумано...."
Вот почти год езжу улыбка на лице не спадает
Теперь понятно почему кто ездит на АЛЬФЕ готов ей прощать ее капризы,поломки, прожорливость,проблемы с запчастями......
Конечно есть пару непоняток.На приборке постоянно горит значек внимание(восклицательный знак),больше ни чего не горит,что он значит?......И задняя стойка вроде держит,но когда едиш какбудто-бы там сверху шарик железный лежит и бьется об стенки...Что может быть?
Не знаю как фото разместить...