![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Вернее сами фары претензий не вызвали, но вот наличие ручки корректора в салоне отбило желаение у инспектора бесплатно выдавать мне талон ТО..
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):а меня на техосмотре завернули с моими линзами![]()
Вернее сами фары претензий не вызвали, но вот наличие ручки корректора в салоне отбило желаение у инспектора бесплатно выдавать мне талон ТО..
m00vie писал(а):Thisis GDI писал(а):а меня на техосмотре завернули с моими линзами![]()
а ты купи блок кнопок без крутилки =) специально для прохождения ТО =)
Rostman писал(а):Галл писал(а):Rostman писал(а):У меня есть линзы. Одна от туарега, одна от фаетона, как мне кажется. Пока еще в фарах. Могу отдать очень недорого
Цена вопроса?
По 500 за штукуТам на туареговской фаре ксенон адаптивный
Thisis GDI писал(а):Мих, это тема....и почем такого рода ништяки можно купить? как думаешь?
kruz писал(а):а линзованной оптика ни у кого не пылится на полке?))совершенно случайно?
makardz писал(а):почитал тему - много слов про установку и мало результата....автор написал что на дорогу светят плохо...мол надо подрегулировать - значит не отрегулировал......не зря парень продает линзы от туарега по смешной цене....
makardz писал(а):какого хрена ты интересуешься моим здоровьем???????ты же и написал что фары не отрегулировал и светят вниз....фоток с нормальным светом так и нет ...значит делается вывод что не удалось.. перечитай всю тему ......а туареговские продадает другой парень - вывод - колхоз не получился....
makardz писал(а):ну да - затеять тему чтоб потом забить на пару фоток с результатом ...и молчать как партизан в лесу...скорее всего накрылся твой китайский колхоз через неделю с китайской же лампочкой - и стыдно признаться в этом...вот и весь вывод...
Devil писал(а):вы еще подеритесь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей