flavor писал(а):Прошу честно заметить кинул пантерку вернее получается как бы не я но меня обманули а я за обман взял денежку с пантерки ...
Вы это про что?какая пантерка?
Модераторы: russiangirl, Лютег
flavor писал(а):Прошу честно заметить кинул пантерку вернее получается как бы не я но меня обманули а я за обман взял денежку с пантерки ...
A.G. писал(а):scsi9 писал(а):A.G. писал(а):на Радонежке.
этот магаз практически через дорогу от меня.
не думаю что у них есть было и вообще может быть ВСЁ это в наличии.
заезжал к ним несколько раз узнавать есть ли з/ч для себя и знакомых. в итоге кроме селении на долив так ничо и не купил, тк не было ничего в наличии))
в любом случае надо было тебе позвонить хотя бы им в магаз и узнать есть ли нужные тебе запчасти.. и может они знают этого самого на 164.
Можешь у них уточнить про этого super164?
Его тел. +79208884040
BuonGiorno писал(а):Таких пассажиров на форуме было два.
Теперь их три.
Cheetah писал(а):Ну чего теперь то его здесь искать? МТС приплетать и т.д. Чеки от перевода есть? Переписка осталась? Тогда заяву в ментовку и пускай этим случаем занимаются компетентные органы. Правда здесь надо будет доказать цель перевода (т.е. Ваших договоренностей), а то легко сойдет за дарственную фин. помощь.
flavor писал(а):Котофей был вроде как
A.G. писал(а):flavor писал(а):Котофей был вроде как
как правильно ник пишется?
flavor писал(а):A.G. писал(а):flavor писал(а):Котофей был вроде как
как правильно ник пишется?
нажми на ник в моем посте
BuonGiorno писал(а):Таких пассажиров на форуме было два.
Теперь их три.
krec писал(а):BuonGiorno писал(а):Таких пассажиров на форуме было два.
Теперь их три.
а кто ещё два?
огласите весь список пожалуйста...
Бизон писал(а):BuonGiorno писал(а):Таких пассажиров на форуме было два.
Теперь их три.
Вот ещё один,(http://www.alfisti.ru/phpBB3/memberlist ... le&u=30515 )запчасти я ему отправил,а деньги,тю-тю. Теперь утром деньги-вечером стулья.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей