пусть уж тогда альфаманьяки хоть ковыряют :Р
все вопросы к нынешниму владельцу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7687576-1675.html

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

fiatforever2005 писал(а):аминь

вот я и хотела это сделать, но её почему-то уже начали ковырятьDr.D писал(а):А воостановить ее никак? Вроде удар не такой уж и сильный

murzerg писал(а):Видимо не фанат марки - хозяин =) если без каски, то скорее всего восстановление за свой счет...заморочек естессна не очень хочется с этим...поэтому на авось - мало ли найдется альфалюбитель,который заберет за 200 рублёв=)))

summerpic писал(а):murzerg писал(а):Видимо не фанат марки - хозяин =) если без каски, то скорее всего восстановление за свой счет...заморочек естессна не очень хочется с этим...поэтому на авось - мало ли найдется альфалюбитель,который заберет за 200 рублёв=)))
а вы себе представляете сколько стоит каско на 226 лошадей 99 года?) и если считать что саму он её купил за 330 )
murzerg писал(а):Я о том же и говорю)))колеса забрал бы,какой радиус интересно=)
summerpic писал(а):вот я и хотела это сделать, но её почему-то уже начали ковырятьDr.D писал(а):А воостановить ее никак? Вроде удар не такой уж и сильный
почему тогда на диван 2003 оно стоит минимум 90 + доплата каждый раз по 7 при ремонте. а на тот мне вообще выдавали в районе 130flavor писал(а):summerpic писал(а):murzerg писал(а):Видимо не фанат марки - хозяин =) если без каски, то скорее всего восстановление за свой счет...заморочек естессна не очень хочется с этим...поэтому на авось - мало ли найдется альфалюбитель,который заберет за 200 рублёв=)))
а вы себе представляете сколько стоит каско на 226 лошадей 99 года?) и если считать что саму он её купил за 330 )
до 10 лет каска стоит 450$ в год

summerpic писал(а):почему тогда на диван 2003 оно стоит минимум 90 + доплата каждый раз по 7 при ремонте. а на тот мне вообще выдавали в районе 130flavor писал(а): до 10 лет каска стоит 450$ в год

Dr.D писал(а):summerpic писал(а):почему тогда на диван 2003 оно стоит минимум 90 + доплата каждый раз по 7 при ремонте. а на тот мне вообще выдавали в районе 130flavor писал(а): до 10 лет каска стоит 450$ в год
Это в Минске такие цены

Dr.D писал(а):summerpic писал(а):вот я и хотела это сделать, но её почему-то уже начали ковырятьDr.D писал(а):А воостановить ее никак? Вроде удар не такой уж и сильный
Да, быстро коршуны налетели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей