Сааааш!!!
Guderian писал(а):Скажу так: АМГ меняет жизнь человека. Слово "скорость" приобретает совершенно другой смысль. Это слово становится очень длинным.
100 раз подумайте прежде чем сесть в АМГ. Обратно дороги может уже не быть...
Defined писал(а):Guderian писал(а):Скажу так: АМГ меняет жизнь человека. Слово "скорость" приобретает совершенно другой смысль. Это слово становится очень длинным.
ну я думаю, что ГТР где-то близко, хотя наверно потяжелее и полноприводный, так что тотального шоке у меня не будет )
Anechka писал(а):Посмею предположить, что если для меня оказалась возможной дорога обратно после Феррари, то уж АМГ я как-нибудь переживу![]()
Guderian писал(а):Скажу так: АМГ меняет жизнь человека. Слово "скорость" приобретает совершенно другой смысль. Это слово становится очень длинным.
Tigra писал(а):Дять, а аттракцион МицуЕвоТрубаВПереднемБампере, сохранился, для впечатлительных юношей? -:)
Guderian писал(а):Anechka писал(а):Посмею предположить, что если для меня оказалась возможной дорога обратно после Феррари, то уж АМГ я как-нибудь переживу![]()
Феррари - это совершенно не то! Феррари ставит себе задачу убить вас или сжечь! Уничтожить вашу кассу сбережений. Феррари - это как бриться скальпелем... Круто, но смысла никакого...
АМГ - это оборотень. Он мил и приветлив. Электронная дура лопочет что-то на своем, только ей известном наречии, о правильности маршрута. На заднем сиденье спокойно и с достаточным комфортом размещаются два человека. Им удобно и весело. В багажнике побрякивает какая-нибудь очередная ненужная херня из Леруа. Никто ничего не подозревает. А ты пытаешь скрыть улыбку монстра, который понимает, что жертвы попались в ловушку...
Наверно именно с такой тотальной неприклонностью ракеты отделяются от стартовых столов и улетают в Космос..
Guderian писал(а):Феррари ставит себе задачу убить вас или сжечь!
Владелец писал(а):гуди скорей всего хотел сказать не о мимолетном тесте, а о долгосрочном владении и тут он прав. вообще, после мерседеса сложно пересаживаться на другую машину, если ты проникся духом.
Anechka писал(а):Владелец писал(а):гуди скорей всего хотел сказать не о мимолетном тесте, а о долгосрочном владении и тут он прав. вообще, после мерседеса сложно пересаживаться на другую машину, если ты проникся духом.
Я понимаю. Но надо сказать, в случае с Феррари - даже мимолётный тест круто наступает на голову и прочие части
Guderian писал(а):Сцылко!!!!Лютег писал(а):Guderian писал(а):Феррари ставит себе задачу убить вас или сжечь!
Это цитата про Порше ГТ2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей