Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
flavor писал(а):... черная ночью выглядит супер
Alfist156 писал(а):Хорошо бы если нас приятно удивили с ценами! =))
quote]Yuri *** писал(а):siversky писал(а):Может и цены нас приятно удивят![]()
...для Джульетты - плюс примерно 2400 евро к итальянской цене.[/quote]
Alfanero996 писал(а):flavor писал(а):... черная ночью выглядит супер
![]()
![]()
max_pershin писал(а):
Обманул, 24800 евро
sea писал(а):Снаружи ничётаг, терпимо.
А вот салон абсолютно ущербный.
а почему джулька сравнивается не с трёхой или даже с копейкой? или кто там она по классу?Alfist156 писал(а): Зато манекены, имитирующие взрослых и маленьких седоков, в Джульетте от столкновения пострадали меньше, чем в «пятёрке» BMW.
TBX писал(а):а почему джулька сравнивается не с трёхой?Alfist156 писал(а): Зато манекены, имитирующие взрослых и маленьких седоков, в Джульетте от столкновения пострадали меньше, чем в «пятёрке» BMW.
Alfessa писал(а):sea писал(а):Снаружи ничётаг, терпимо.
Да ты шо, РыппкВнутрях там очень классно
sea писал(а):Alfessa писал(а):sea писал(а):Снаружи ничётаг, терпимо.
Да ты шо, РыппкВнутрях там очень классно
Ну не знаю, Царица, может вживую оно и лучше, но на фото мне абсолютно не нра. Похоже как у Мито, а МиТо ужасен.
Мне не нравится "ступенчатость" торпеды, прям как цЫвики и РавКваттро![]()
Люблю гладкие покатые и лаконичные, как у ДеСильвовской 156 и в 159ых.
sea писал(а): Ну не знаю, Царица, может вживую оно и лучше, но на фото мне абсолютно не нра.
Родинку надо было ковырнуть на память...Alfessa писал(а):Помнится, нравилась мне очень Синди Кроуфорд на фото, такая прям вся из себя девочка. А потом, году в 96-м, встречаюсь с ней лицом к лицу в гостинице Славянская... А это тетенькаКрасивая - да, достаточно высокая и худенькая, но тетенька!
Во-о-от....
Suspense писал(а):Родинку надо было ковырнуть на память...Alfessa писал(а):Помнится, нравилась мне очень Синди Кроуфорд на фото, такая прям вся из себя девочка. А потом, году в 96-м, встречаюсь с ней лицом к лицу в гостинице Славянская... А это тетенькаКрасивая - да, достаточно высокая и худенькая, но тетенька!
Во-о-от....
Innocentiy писал(а):+1 про салон - мне очень нравится.
По цене,если будет полтора, то покупть будут но крайне мало... 25000 евро конечно не будет, а вот если до 30к евро влезет, то думаю ажитаж даже может быть. Вон скока у нас ездит мазд мпс, фордоф ст, и субар врх... Они по цене как раз где то рядом, но они все не альфаромео даже близко ни по каким параметрам.Их даже рядом с квадровердой поставить нельзя, будет слишком заметен контраст.
Блин, я уже сам себе поверил, себя убедил и встал в очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей