Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

griuser писал(а):Всем привет. Вопрос в следующем.
Есть Альфа 156 2.0. 2004г
Проблема: при проезде неровностей таких как лежачие полицейские или аналогичные мелкие ямки, где происходит резкий удар по подвеске. Стуков в подвеске не наблюдается но присутствует скрип в передней подвеске, похож на скрип старой телеги или каких-то резинок (я сначала грешил на низкое давление в колёсах, было так на одной машине, но здесь не то). Звук ну очень не приятный и портит впечатления от поездки, хотя и заставляет аккуратно проезжать неровности, что бережет подвеску.
Проверился на сервисе — подвеска в полном порядке. Пере крепили защиту двигателя, грешили на неё.
На машине вроде-бы стоят заниженные спорт пружины (судя по переданным мне бумагам за обслуживание), диски 17".
Я и пара моих друзей склоняемся к версии, что скрипят резинки на сайлентблоках…просто потому что трутся сами об себя так сказать…и поможет разве что если смазать сами резинки силиконовой смазкой например.
Кто подскажет? Кто с таким сталкивался?
Заранее спасибо
zaur писал(а):Возьми шприц, набери в него масла и сделай укол шаровую, скип пройдет
Владелец писал(а):zaur писал(а):Возьми шприц, набери в него масла и сделай укол шаровую, скип пройдет
не пройдет. скрипит не шаровая, а сайлентблоки. надо разобрать и смазать бронзовой пастой.
zaur писал(а):дядь у меня шаровые скрипели после укола все прошло
m00vie писал(а):zaur писал(а):дядь у меня шаровые скрипели после укола все прошло
скрип шаровых - это сильно =)
а вообще надо посмотреть сайленты рычагов и втулки стаба =) а там по ситуации - либо смазать либо замена.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]