AlfistQ4 писал(а):
...из мемуаров жителя города Грозный наверно...))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
AlfistQ4 писал(а):
SHOOHER писал(а):тема была не далече недели назад. еду из строгино, вечер, настроеньице такое мутно-кислое какое-то.смотрю,двое такси ловят (мужик и диваха с ним "на марафете".небедные по одежке вобщем) и общаются с бомбилами,а за ними очередь уже из трех машин стала.а мне чего бы не остановиться?- спрашиваю себя,-если по пути, подброшу хоть нахаляву и пристраиваюсь в хвост последним. Тут мужик всем: типа подождите немного и мимо всех машин идет прямиком к нам с альфой. опускаю стекло. диалог:
-че за маневр такой?
-так у тебя машина достойная ж...
-это я хз,но куда вам,ребятки?
-на лубянку.
-Боже упаси!...нафиг-нафиг! удачи! (а я на полежаевской живу.не по пути попались вобщем)
и уехал...не знаю,че там дальше было![]()
Девочку с шиком прокатить за те же деньги,видать,хотел...а вон оно че вышло
Rugbystar писал(а):SHOOHER писал(а):тема была не далече недели назад. еду из строгино, вечер, настроеньице такое мутно-кислое какое-то.смотрю,двое такси ловят (мужик и диваха с ним "на марафете".небедные по одежке вобщем) и общаются с бомбилами,а за ними очередь уже из трех машин стала.а мне чего бы не остановиться?- спрашиваю себя,-если по пути, подброшу хоть нахаляву и пристраиваюсь в хвост последним. Тут мужик всем: типа подождите немного и мимо всех машин идет прямиком к нам с альфой. опускаю стекло. диалог:
-че за маневр такой?
-на лубянку.
-Боже упаси!...нафиг-нафиг! удачи! (а я на полежаевской живу.не по пути попались вобщем)
На 156-й - это "с шиком" ???![]()
![]()
Dr.D писал(а):Rugbystar писал(а):SHOOHER писал(а):тема была не далече недели назад. еду из строгино, вечер, настроеньице такое мутно-кислое какое-то.смотрю,двое такси ловят (мужик и диваха с ним "на марафете".небедные по одежке вобщем) и общаются с бомбилами,а за ними очередь уже из трех машин стала.а мне чего бы не остановиться?- спрашиваю себя,-если по пути, подброшу хоть нахаляву и пристраиваюсь в хвост последним. Тут мужик всем: типа подождите немного и мимо всех машин идет прямиком к нам с альфой. опускаю стекло. диалог:
-че за маневр такой?
-на лубянку.
На 156-й - это "с шиком" ???![]()
![]()
По сравнению с 2106-07 итп, да))
Arthur писал(а): пойдем лучше опель смотреть
flavor писал(а):И эти люди работают в салоне мазданадо было сказать, нет новая мазда
Suspense писал(а):Пока да, хиханьки & хаханьки, но знакомая - жёсткий продажник, она своим холодным аналитическим умом мгновенно оценила ситуацию и просчитала схему на несколько шагов вперёд. Скоро мы увидим объявление о продаже Фантиком своей Альфы, а чуть позже в "Народе свободы" появится ветка "Взял Мазду 6. ОНА ТАКАЯ КЛАССССНАЯ!!!!".
love-to-kill писал(а):Suspense писал(а):Пока да, хиханьки & хаханьки, но знакомая - жёсткий продажник, она своим холодным аналитическим умом мгновенно оценила ситуацию и просчитала схему на несколько шагов вперёд. Скоро мы увидим объявление о продаже Фантиком своей Альфы, а чуть позже в "Народе свободы" появится ветка "Взял Мазду 6. ОНА ТАКАЯ КЛАССССНАЯ!!!!".
Ага, а потом в "Хороша жизнь:))" эта знакомая создаст тему "Купила почти новую 159 3.2. Принимайте в ряды" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей