Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vital 164 2 TS писал(а):Мое мнение: Прикольный аватар, и ничего, чтобы смущало и оскорбляло достоинство альфаобщественности в нем нет.
Это КРЕАТИВ и все тут!
Libens писал(а):А у меня что-то ничего не показывает - картинко и картинко. В чем вопрос-то?
Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Абсолютно солидарна, АднАкА ж имелось в виду вот что:
Tuk писал(а):этот аватар уже был на форуме. альфа-общественность пришла к выводу, что это моветон!!
ЗЫ. аватар был заменен.
... теперь у нас ИМХО Тука считается законом!!??
Libens писал(а):Так а четам с GT-та?
Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Абсолютно солидарна, АднАкА ж имелось в виду вот что:
Tuk писал(а):этот аватар уже был на форуме. альфа-общественность пришла к выводу, что это моветон!!
ЗЫ. аватар был заменен.
Navigator писал(а):Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Абсолютно солидарна, АднАкА ж имелось в виду вот что:
ЗЫ. аватар был заменен.
Я Андрея поддерживаю. Неоригинальный аватор, уже тут такой был, но парню объяснили, что когда взрослые дяди читают дома форум, к компьютору иногда подходят дети, немного младше тех, у кого такие аваторы, и соответственно взрослым дядям приходится сворачивать форум. И он аватар сменил, воспринял это правильно. Такую картинку, если очень нравится, лучше поставь себе на рабочий стол...
Коляныч писал(а):Navigator писал(а):Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Абсолютно солидарна, АднАкА ж имелось в виду вот что:
ЗЫ. аватар был заменен.
Я Андрея поддерживаю. Неоригинальный аватор, уже тут такой был, но парню объяснили, что когда взрослые дяди читают дома форум, к компьютору иногда подходят дети, немного младше тех, у кого такие аваторы, и соответственно взрослым дядям приходится сворачивать форум. И он аватар сменил, воспринял это правильно. Такую картинку, если очень нравится, лучше поставь себе на рабочий стол...
... одна читает форум с коллегами, второй с детьми...Куда мир катится!!??
Кстати, на форуме ещё мата полно и стёба над блондинками! Аккуратнее будь, когда ребёнок рядом!
![]()
А почему бы тогда не запретить аватар ScaDriverа? Ничего не имею против этого персонажа, но мой крёстный сын потенциально может испугаться этой физиономии!![]()
Да и заодно Romas Bar прикажем(!) одеться!
А Libens пусть завязывает с алкоголем, пока ВСЕ НАШИ ДЕТИ не станут совершеннолетними!!!![]()
![]()
Абсурд? Нет! Это решение "альфа-общественности"!
Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?
Коляныч писал(а):Что тогда делать!?![]()
![]()
Коляныч писал(а):Куда мир катится!!??![]()
Коляныч писал(а):Закрыли тему.
Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?Коляныч писал(а):Что тогда делать!?![]()
Коляныч писал(а):Куда мир катится!!??![]()
Коляныч, у Вас столько вопросов!Такое обычно бывает в период становления личности…
![]()
И вообще, мне казалось, еще на второй странице:Коляныч писал(а):Закрыли тему.
Tо 166ВайВайВай, Вы по-моему, так и не вникли в суть вопроса…![]()
PS: уровень – это данность...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]