Сам я с Украины, город Днепропетровск. Давненько присматривал себеитальянца. Когдато юзал 33ю альфу - марка-любовь

Вообще-то хотел найти лянчу-дельту. Но в объявлении попалась эта. Взял за 850 американских рублей
Так я и написал сюда потому-что мотор на 90ю ставился тока в то время
Воздухомера нету. Вообще

Между фильтром и входным патрубком стоит просто соединительный патрубок, в который воткнут шланг из ресивера
Запарованные форсунки - термин придумал сам

Потому-как ранее такого не видел. Провода родные подключены к трем форсункам, а к другим трем идут провода от первых. Т.е. одновременно работает две форсунки - в параллель
Мотор два литра. Обозначение не помню. 132 л.с. при 5600 177 Н.м при 3000.
На газу едет довольно мягко и мощно. Правда тут явно газ настроен так - расход великоват

Где-то 15-16.
Вообще сама машина в плачевном состоянии - владелец постарался прежний. Кузов очень крепкий, не сильно ржавый - только поддомкратники в пол провалились, а так все очень даже не плохо. Одно такое немаленькое проблемное место - морда. Машина была ударена как-то хитро - капот и бампре целые, а крыло и фара нет. И лонжерон вниз ушел.
Конечно, ходовой нет - все убитое. Буду восстанавливать.
Очень много вопросов вызывает электрика - какбы все работает

Но было-бы супел еслибы имел схему - с ней чувствую себя уверенней. В салоне не работает электропривод сидений, датчики уровня топлива и давления масла (вместе с лампочками), на альфа-контроле постоянно горят пара диодов.
Машину купил чтобы сделать и кататься в свое удовольствие. Я люблю выделяться из толпы. А эта машина - как раз оно. И это Альфа
PS: на левом крыле когда делали потеряли табличку дизайн бертоне. Обидно. Потому-как все остальные таблички на месте.