Модераторы: russiangirl, Лютег
Для меня это терра инкогнита и туда вечно пробка, поэтому я ломлюсь обратно в сторону Перображенской площади.Guderian писал(а):ПС: Настоятельно рекомендую участок: ул. Богатырский Мост (от пересечения с Краснобогатырской) - Белокаменное шоссе - Лосиноостровская улица (до шиномонтажа)
Thisis GDI писал(а): и привет вчера брере на мкаде, немного жестко маневрирующей в потоке..
-KiRiLL- писал(а):Thisis GDI писал(а): и привет вчера брере на мкаде, немного жестко маневрирующей в потоке..
и тебе привет, правда у меня спайдер) поток еле ехал, вот и решил немного жестко поманеврировать)
Thisis GDI писал(а):-KiRiLL- писал(а):Thisis GDI писал(а): и привет вчера брере на мкаде, немного жестко маневрирующей в потоке..
и тебе привет, правда у меня спайдер) поток еле ехал, вот и решил немного жестко поманеврировать)
Прошу прощения, мне надо было подольше светить сзади дальним, чтоб лучше рассмотреть ее:))
я вообще-то ехал с объекта несколько в расслабленном состоянии духа, но потом когда перед рублем притормозили, я понял что есть шансы догнать и обморгать еще раз)...но потом сразу ушел на молодогвардейскую..
Это тот объект, о котором я думаю?Thisis GDI писал(а):я вообще-то ехал с объекта несколько в расслабленном состоянии духа
Suspense писал(а):Это тот объект, о котором я думаю?Thisis GDI писал(а):я вообще-то ехал с объекта несколько в расслабленном состоянии духа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]