flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Joe писал(а):flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
Ну ты знаешь, что я тебе отвечу...romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Ну не купит, ну и ладно
Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
flavor писал(а):Joe писал(а):flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
Ну ты знаешь, что я тебе отвечу...romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Ну не купит, ну и ладно
Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
1) Знаю что ответишь, но все же 15-ка ты сам понимаешь денежки
2) Чтобы купили должно быть 15-ка
Joe писал(а):Купи себе за 15 в Германии. Могу ссылку дать
Joe писал(а):Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
Joe писал(а):Теперь пару слов по поводу ценообразования:
На момент покупки вместе с таможней она обошлась мне в 17600 евро. При том курсе 1,5 это было 26400 долларов. Это было к вопросу дорого или не дорого столько за такую машину.
На данный момент на мобилде и автоскауте24 цены на эти машины стартуют от 9000 евро. Достойные машины с пробегами 50-80к находятся в вилке 13-17к евро и выбор их очень не велик. В правильном цвете так вобще можно сказать нет В России на данный момент GTA не продаются. Машину из европы придется таможить полюбому. Если меня не обманул таможенный калькулятор, то растаможка GTA для вас - 25к долларов. Я не знаю каким образом, но вашим соотечественникам удается ставить на учет машины, купленные у нас, иначе бы у нас не стояли очереди на снятие с учета и оформление автомобилей, которые я видел своими глазами и не продавались бы не евро-4 машины в Россию людьми, которых я знаю лично. Еще один довод для покупки - приехать и посмотреть машину к нам проще, чем в ту же Германию. В общем, желающие ищут возможности, праздно шатающиеся ищут причины
ПС. Если я ее не продам, то абсолютно не расстроюсь по этому поводу.
denny_dev писал(а):Плюсадин к Комиссу. За меньшие деньги прошлой зимой продалась не просто ГТА, а 3.7 автодельта. Так что ДОРОГО! (с)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей