Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
SHTEINER писал(а):Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
vengr писал(а):
SHTEINER писал(а):Ну думаю настало внести и свою лепту...
Если честно, осталось очень двоякое впечатление... С одной стороны, очень много знакомых лиц, веселых, позитивных, тех, кого я давно знаю. Рад был их всех увидеть.
С другой стороны, погодка была холодная все таки, даже чуть подмерз. Так же жаль, что некоторые личности ходили какими то озлобленными, со странным поведением... Все-таки пропадает та самая домашняя атмосфера встреч, что была когда флуд на данном форме считался уголовным преступлением. Но больше всего расстроился из-за фотика, который, сцука, решил, что снятые на него час видео и 500 фоток со смоленки много и неуклонно показывал красную батарейку... Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
Всем спасибо за составленную компанию, до будущих встреч!
zaur писал(а):SHTEINER писал(а):Ну думаю настало внести и свою лепту...
Если честно, осталось очень двоякое впечатление... С одной стороны, очень много знакомых лиц, веселых, позитивных, тех, кого я давно знаю. Рад был их всех увидеть.
С другой стороны, погодка была холодная все таки, даже чуть подмерз. Так же жаль, что некоторые личности ходили какими то озлобленными, со странным поведением... Все-таки пропадает та самая домашняя атмосфера встреч, что была когда флуд на данном форме считался уголовным преступлением. Но больше всего расстроился из-за фотика, который, сцука, решил, что снятые на него час видео и 500 фоток со смоленки много и неуклонно показывал красную батарейку... Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
Всем спасибо за составленную компанию, до будущих встреч!
ШтрайнерррЬЬЬЬ вы зжоте как всегда))))))))))))))))))))))) кто был озлоблен? тебя хрен поколотишь, ты вон какой БАЛШОЙ)))))))))
домашняя атмосфера встреч конечно сильно сказал я тебя на встречах раза три видел и то один раз с мажорной клумбы на пассате выловили
SHTEINER писал(а): Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
zaur писал(а):SHTEINER писал(а): Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
А сможешь на фотка этот плохой девачка паказать?!
SHTEINER писал(а):zaur писал(а):SHTEINER писал(а): Тут я правда увидел свет в лице девушки с таким же 500д, но видно ей было жалко дать мне батарейку на две минутки, чтобы запечатлеть кульминацию вечера Я тя запомнил!
А сможешь на фотка этот плохой девачка паказать?!
Зачем тебе это? Отзаурить хочешь?))))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей