Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
SerJant писал(а):С целью узнать, с какой цлью вы интересуетесь подеснвми подшипниками.
ПС На вопрос ответа не знаю
Tofer писал(а):Разобрал кардан чтоб поменять подвесной. А купленный подшипник не подошёл! Внутренний диаметр подшипника на 5мм меньше посадочного места под него... =( Вот дела. Код подшипника по каталогу, в подвесную резинку входит нормально а на кардан не налазит. =( Вот и верь после этого людям...
Собственно вопрос где взять подходящий подшипник? внешний деаметр 55 внутренний 30... Взмен могу дать не подошедший
alfetta писал(а):Tofer писал(а):Разобрал кардан чтоб поменять подвесной. А купленный подшипник не подошёл! Внутренний диаметр подшипника на 5мм меньше посадочного места под него... =( Вот дела. Код подшипника по каталогу, в подвесную резинку входит нормально а на кардан не налазит. =( Вот и верь после этого людям...
Собственно вопрос где взять подходящий подшипник? внешний деаметр 55 внутренний 30... Взмен могу дать не подошедший
Там кардан в сборе стоит от 75 2.0
А подшипник там точно такой-же как и на ВАЗ-копейка-подвесной кардана,
старый можно попробовать выпрессовать, купить от таза опору или подшипник.
Combat писал(а): Не подшипник на классику совсем не такой - у меня на 90 55 \ 30 а на классике 52\25 вот и все и не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей