Кузов 905.Нужно менять подшипники.Их еще не снимал.В exist посмотрел-как бы там есть с двумя разными внутренними диаметрами.Я не ошибаюсь?
И подскажите -нужно делать глушитель,какой больше подойдет от нашего автопрома?
Модератор: Лютег
Recaro писал(а):я думал только в фильмах официально ТО проходят... Если бы у нас в Калининграде в обязаловку вошло проходить ТО то я думаю на дорогах меньше было бы всякой всячины!!!)))
Tectito писал(а):Recaro писал(а):я думал только в фильмах официально ТО проходят... Если бы у нас в Калининграде в обязаловку вошло проходить ТО то я думаю на дорогах меньше было бы всякой всячины!!!)))
Что то я таких фильмов не помню.Надо линию пройти,где фотографируют авто,а потом уж договариваться если что.А раньше и никуда ездить не надо было.
По подшипникам ,как я понял,на 905 кузов:
На авто выпуска до 03,1989 шли подшипники с диаметром 42-75 мм в комплекте с сальнком.Позже 37-72 мм без сальника.
Бизон писал(а):Отечественный подшипник,к сведенью,стоит 250р,гаику выточить,ещё +100.
Бизон писал(а): Цилиндр который ты купил,это от 907 кузова,другие метелли не делает.
Бизон писал(а):Ну Оптимал,это тоже посредственно,как впрочем и Метелли,скажем так - ничего хорошего.
Tectito писал(а): А как Оптимал шаровые и рулевые наконечники? И какой фирмы тогда брать,чтобы по цене приемлемо было?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]