альфист как он есть

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Сообщение Romas Bar » Пт сен 29, 2006 1:33 am

Вряд-ли это была твоя.
Я видел в прошлую пятницу на темно-красной металлик.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Пт сен 29, 2006 6:36 pm

SerJant писал(а):Человек жил себе спокойно, катал на восьмом тазике, писал кандидатскую...
И тут он понял, тто мозг его может быть просто разрушен неподемными измышлениями...
Воспоминания по вечерам о детской игрушке-мазере, родительской 33-ей , поглядывании на ХХХ в молодые студенческие годы приводит его на автору...

И там... Вот она, то что нужно для души, тела и рук - мечта некрофила - альфапомойка почти на ходу. Вот немножко с ней покапаться...
И вот он после работы снимает галстук и спускается на дно ямы...

А секс... Обязательно!
Мужчина снизу, машина сверху!

Леха! Вот почти так и было!
Тока мазер-игрушка (они все были зеленые?) как-то не запомнился - зато была то ли альфетта, то ли берлина мокро-асфальтовая - вот над ней трепетал! :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение master » Пт сен 29, 2006 6:45 pm

Romas Bar писал(а):Я видел одну на 155 - оч красивая барышня.

Эт была Пашина супруга. У людей в семье две Альфы.

Недавно спрося у жены, " А не купить ли мне для своей души старую Альфапамоечку"? Взгляд ее был красноречив :-D
Взгляд ее не пугает, вот потому в поиске щас...
master
альфавладелец

Сообщение master » Пт сен 29, 2006 6:45 pm

Romas Bar писал(а):Я видел одну на 155 - оч красивая барышня.

Эт была Пашина супруга. У людей в семье две Альфы.

Недавно спрося у жены, " А не купить ли мне для своей души старую Альфапамоечку"? Взгляд ее был красноречив :-D
Взгляд ее не пугает, вот потому в поиске щас...
master
альфавладелец

Сообщение CARmanник » Вс окт 01, 2006 4:34 pm

[quote="master"]Недавно спрося у жены, " А не купить ли мне для своей души старую Альфапамоечку"?quote]
Хор голосов их Харькова: ДАВАЙ! ДАВАЙ! :D ;-)
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Gebbels » Пн окт 02, 2006 6:02 pm

Нда... пока я катался на каппе, моя красивая половина знала твердо - это очень хорошая машина, большая, симпатичная, а главное - комфортная.
Но стоило купить 156-ю, как тут же мне просверлили мозг - хочу такую же.
Даже она, обладая минимальным опытом за рулем пищит, когда садится за руль альфы.
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт окт 12, 2006 2:22 pm

ndv писал(а):
SerJant писал(а):Человек жил себе спокойно, катал на восьмом тазике, писал кандидатскую...
И тут он понял, тто мозг его может быть просто разрушен неподемными измышлениями...
Воспоминания по вечерам о детской игрушке-мазере, родительской 33-ей , поглядывании на ХХХ в молодые студенческие годы приводит его на автору...

И там... Вот она, то что нужно для души, тела и рук - мечта некрофила - альфапомойка почти на ходу. Вот немножко с ней покапаться...

А секс... Обязательно!

Тока мазер-игрушка (они все были зеленые?) как-то не запомнился - зато была то ли альфетта, то ли берлина мокро-асфальтовая - вот над ней трепетал! :-D

А я с детства запомнил название Мазерати Мистраль - была очень распространенная моделька темно-красного цвета. Мне название казалось таким непонятным и труднопроизносимым.
А про секс - стопудово так и есть, особенно когда кардан снимаешь, ложишься под ней вдоль и дергаешь что есть силы - очень натурально получается.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение MOFF75Ar » Пт ноя 03, 2006 10:46 pm

Я например,даже представить себе не могу,как я буду ездить не на альфе.Вообще перед покупкои,хотел безумно купит цивик,и случайно посмотрел альфу.И все,теперь даже представить не могу другую машину.Вообще многие люди относятся плохо к марке.Ну и х....с ними.Мою покупку одобрило всего 2 человека :cry: (кроме мамы).Но мне зато очень нравится.Альфа конешно отличается от всех машин,и хорошо что она не массовая :wink:
ALFA ROMEO 75 3.0 продана
SUBARU LEGACY 3.0 Белая красотка,продана
SUBARU LEGACY 1.8 90 г.в (ПРАВОРУКАЯ) Ну пипец надёжная.продана)))
AUDI A6.4FC6 3.0. quattro
MOFF75Ar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Сб ноя 04, 2006 1:41 am

Я, кстати, перед покупкой первой Альфы, смотрел на ауди бочки, и тут подвернулась она (164TC), и понеслось.
Какие нафик бочки :-D
И если бы несколько лет назад, мне кто нибудь сказал, что я буду ездить на Alfa Romeo, покупать з/ч, чинить её сам, я бы покрутил у виска :lol:
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Polishka » Ср ноя 08, 2006 12:33 am

мАРия156 писал(а):
Коляныч писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):2 Паша 56
Это мужчина в возрасте от 20 до 25

Эй, ну что за дискриминация по половому признаку?!!! :evil: Мы тоже есть, девушки-альфистки, просто немногие из нас в форуме сидят :roll:

:-D ... немногие в форуме сидят, немногие на полигон ездят, немногие на дороге мигают фарами... Где же вы, девушки-альфистки!? :smt016

Самые крепкие здесь :)

+1
И то, что девушки не мигают - неправда! Сегодня, на 3ТК, при выезде из тоннеля под Кутузовским, обменялись любезностями с красной 146 без заднего шильдика. :wink:

С большим удовольствием, особенно после http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... 1621a77f2c

Прошу прощения у хозяина 146, за то, что не сразу заметила приветствие. К зиме еще не совсем подготовилась :oops: , и ехала с "неполным" обзором.
Polishka
альфистка
альфистка

Re: альфист как он есть

Сообщение SantPetr » Вс мар 09, 2008 9:31 pm

У меня тоже похожая история... Будучи студентом, нашедшим неплохую работу, начал задумываться о своем авто, до этого катался на родительской нексии :arrow: , полез на авто.ру и мне приглянулась 75, но тогда не срослось, ровно через год вопрос о покупке своего авто снова всплыл, на авто.ру я нашел 33 с двиглом 1.7ie и после того как ее хозяин меня на ней прокатил, я заболел альфами, друган (фанат фольцвагена) смотрел на меня как на полоумного, потом смотрел еще 164, на ней я уже прокатился сам :D и был в диком восторге, но у меня опять не срослось. Спустя пол года вопрос всплыл снова, но тут я уже смотрел что-то посвежее нарвался на свою будущую 146ti, уговорил хозяина подождать почти месяц и вот с 15.12.07 она моя :!: . Но самое интересное в том, моя девушка тоже теперь хочет альфу :D .
Alfa, мой красный зверь, теперь на ремонте и походу надолго, но потом.....

Изображение
SantPetr
альфавладелец

Re:

Сообщение kappa » Вс мар 09, 2008 10:11 pm

SerJant писал(а):А секс... Обязательно!

ЭТАПЯТЬ! :smt005 :smt005
kappa
uomo d'azione

Сообщение kappa » Вс мар 09, 2008 10:14 pm

Паша 56 писал(а):Зимой он предпочитает шипы

зачем?
pirelli snowsport - и вот вам щастье
kappa
uomo d'azione

Сообщение Shurum » Пн мар 10, 2008 3:05 am

SantPetr писал(а):У меня тоже похожая история... Будучи студентом, нашедшим неплохую работу, начал задумываться о своем авто, до этого катался на родительской нексии :arrow: , полез на авто.ру и мне приглянулась 75, но тогда не срослось, ровно через год вопрос о покупке своего авто снова всплыл, на авто.ру я нашел 33 с двиглом 1.7ie и после того как ее хозяин меня на ней прокатил, я заболел альфами, друган (фанат фольцвагена) смотрел на меня как на полоумного, потом смотрел еще 164, на ней я уже прокатился сам :D и был в диком восторге, но у меня опять не срослось. Спустя пол года вопрос всплыл снова, но тут я уже смотрел что-то посвежее нарвался на свою будущую 146ti, уговорил хозяина подождать почти месяц и вот с 15.12.07 она моя :!: . Но самое интересное в том, моя девушка тоже теперь хочет альфу :D .

У моей тоже был Фольцваген, но пару раз поездив на моей она заявила что тоже хочет альфу, пришлось купить теперь у нас их две!
Shurum
альфавладелец

Re:

Сообщение Vollos-Alferno » Вт мар 11, 2008 3:20 am

Montekki писал(а):
ndv писал(а):

А секс... Обязательно!

А я с детства запомнил название Мазерати Мистраль - была очень распространенная моделька темно-красного цвета. Мне название казалось таким непонятным и труднопроизносимым.
А про секс - стопудово так и есть, особенно когда кардан снимаешь, ложишься под ней вдоль и дергаешь что есть силы - очень натурально получается.

Со мной тоже так и было, уважаемые соседи по палате :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Альфа-вирус-это надолго и в уводовольствие :lol: :lol: :lol:
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Мозаика