Автосервис Итал Клуб

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Автосервис Итал Клуб

Сообщение Rostman » Пн сен 06, 2010 10:11 pm

Cyril писал(а):Да об чем речь. Написал же что аферисты. Непутевый сервис, в беспорядке и мазуте в котором они работают. И кстате в магазине всегда пробивают только то что я хочу приобести. Может вам колбасу парят, а сами ее потом жрут) А у них я был единственный раз с диагностикой и сразу понял что не мое! Сам работал в сервисе и знаю что это за хозяйство. Просто на тот момент чуть не хватало выбора и знаний. А потом я уже познакомился с Виталиком. За ним косяков нет. тьфу ...

Я тебе так скажу, что для каждого свой сервис. То, что ты говорил про Сергея я могу сказать про какой угодно сервис.
Если бы ты сказал, что я езжу в мастерскую винтик и шпунтик я бы еще согласился, что ты реально шаришь, а так это, чисто, личная неприязнь :) Тем более был ты там всего один раз :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение oz » Пн сен 06, 2010 10:25 pm

Так раза достаточно чтоб получить общее представление и сделать вывод! А что за мастерская винтик & шпунтик? Вообще то я редко езжу по мастерским стараюсь своими силами решать. Не люблю когда в нагляк смотрят тебе в галаза врут и еще бабки берут. А есть же и тех станции где люди честно работают. А нам выбирать.
gl
oz
фантомас

Сообщение Tarvid » Сб сен 11, 2010 9:22 pm

Почитал я тут много всего......... у Вита не чинился... говорят все хорошо.. но я чинюсь уже три года а то и больше Димы... кто знает тот знает... кто нет.. тел есть...

что хочу отметить.. цены порядком дешевле при качестве и обходительности.. всегда подскажет советом.. если что сам решаешь пошпунтить и повинтить... да мне вообще повезло с ним.. мне его сразу посоветовали и вот никуда я без него.. пример.. переберал мотор... как часы!!! я не в качестве рекламы.. но кому нужно в личку! ;)

просто тема такая а про него не слова! )
Tarvid

Сообщение fiatforever2005 » Сб сен 11, 2010 9:25 pm

Реклама супер!!!!))) Надо как нить доехать...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение Tarvid » Сб сен 11, 2010 9:36 pm

Да и чел он хоть куда! а это немаловажно! )))
Tarvid

Сообщение winnt » Вс сен 12, 2010 12:31 pm

Тему закрывать надо, прямое нарушение правил форума. Некрасиво пользоваться тем, что у царя времени нет на форуме сидеть.

В любом сервисе бывают косяки, все люди...
Качество сервиса определяется как раз тем, как эти косяки решаются. Виталик никогда не берет денег за несделанную работу и не разводит на ненужные и всегда готов идти на встречу клиенту.
winnt
альфавладелец

Сообщение Tarvid » Вс сен 12, 2010 12:46 pm

а я думал тут тоже за демократию... :-D :-D :-D думал душой альфистов здесь собрали всех.. а тут также все как и везде за клиента.. (не верю) да говорю же что Виталика все очень хвалят.. для кого он царь его прислуге решать... я же ему благодарен что сайт такой есть! а рекламу никому не даю.. просто столкнулся один раз с херовым сервисом.. вот теперь не хочу.. и другим не советую.. а тема как раз такая.... всем удачи и не сталкиваться с произволом!!!
Tarvid

Сообщение Лютег » Вс сен 12, 2010 7:19 pm

Tarvid писал(а):а я думал тут тоже за демократию...

"На этом форуме демократии нет" (с)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Komiss » Пн сен 13, 2010 9:22 pm

Это все разговоры в пользу бедных.
Хорошо чинят - плохо, по сути для потребителя задача - платить за грамотно оказанные услуги. А где и кто чинит - это уже вторичное.
А по хорошему , надо ремонтироваться там, где есть с кого спросить. А не в ООО "Рога и копыта", где скажут что угодно,но потом не будут нести ответственность. Вот если бы топикстартер все сделал и требовал как положено по закону (заказ-наряд,гарантии выполненных работ,кассовые чеки,договор об оказании услуг и еще куча всякой дряни которая в принципе возможна). И потом спокойно через потребнадзор доказал бы вину сервиса и "поставил" их на деньги - я бы тогда уважал бы, а так - детство это.

Взрослеть не пора?
А для тех,кого вечно "разводят" - ремонтируйтесь сами, тут уж вас точно никто не обманет :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Defined » Пн сен 13, 2010 10:23 pm

кстати, а вопрос в скольких Альфа сервисах вообще оформляют правильно все бумаги? :-) (у меня на памяти только 1.5). Арм и Мэйджор не беру.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Владелец » Пн сен 13, 2010 10:34 pm

Defined писал(а):кстати, а вопрос в скольких Альфа сервисах вообще оформляют правильно все бумаги? :-) (у меня на памяти только 1.5). Арм и Мэйджор не беру.

у меня.. думаю, два. Сергей с автозаводской и "дорожная" или где они нынче. все другие ничего кроме туалетной бумаги не дают.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение winnt » Пн сен 13, 2010 11:13 pm

В сервисе, где оформляют правильно все бумаги, тоже довольно просто облапошить клиента.
И доказать через потребнадзор не всегда получится, а после бучи с потребнадзором дорогу в сервис можно забыть.
Вопрос в отношении к клиенту и в желаниях самого клиента.
Комуто важнее чтоб было чисто, диван, кондиционер, хорошее кофе и правильные бумажки, другим важнее полазить под машиной вместе со слесарем и извазюкаться в масле, третьим потрешать со слесарями и другими клиентами.
А сервису важно заработать денег и непросрать клиентов. И все сервисы балансируют на грани между баблом и качеством.
winnt
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пн сен 13, 2010 11:27 pm

winnt писал(а):В сервисе, где оформляют правильно все бумаги, тоже довольно просто облапошить клиента.
И доказать через потребнадзор не всегда получится, а после бучи с потребнадзором дорогу в сервис можно забыть.
Комуто важнее чтоб было чисто, диван, кондиционер, хорошее кофе и правильные бумажки, другим важнее полазить под машиной вместе со слесарем и извазюкаться в масле, третьим потрешать со слесарями и другими клиентами.
А сервису важно заработать денег и непросрать клиентов. И все сервисы балансируют на грани между баблом и качеством.

Золотые слова :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение AFG » Вт сен 14, 2010 12:22 am

winnt писал(а):В сервисе, где оформляют правильно все бумаги, тоже довольно просто облапошить клиента.

+1
Не бывает дешево и хорошо одновременно, не бывает быстро и что бы качественно, не может быть поток и индивидуальный подход..............каждому свое, и всегда будут плохие отзывы даже о самом хорошем сервисе, всегда найдется тот кому не понравится........такие уж разные, эти людишки.....))))))
Каждая женщина знает, что G - это Class....
AFG
ГрафСирДеБаррон

Сообщение toton1981 » Пн сен 20, 2010 10:13 pm

Lirik писал(а):
Владелец писал(а):не брезгуют включением в счет невыполненных работ и снятием зч с других машин, дабы отпустить клиента довольным.

жесть какая. . . все для клиента... :) :shock:

хотелось бы что бы с не с твоей машины сняли например гидроблок или еще чего нибудь..
альфа ромео -единственный автомобиль который выбирает себе владельца
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=31580
toton1981
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa