Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):а я задумался поставить два динамика в заднюю полку.... как тут только что человек сделал..корпусной не хочу так как он закроет лючек для лыж, который мне столь необходим
Владелец писал(а):нафик два канала на саб??
бери JL Audio 500/1v2 или RockfordFosgate T500-1bdCP, если дороговато, то P500-1bd.
будет не то что долбить, будет ебошить. JL ксати можно взять с небольшим пробегом достаточно бюджетно, есть барыги со штатов.
jago писал(а):Thisis GDI писал(а):а я задумался поставить два динамика в заднюю полку.... как тут только что человек сделал..корпусной не хочу так как он закроет лючек для лыж, который мне столь необходим
для раскачки 2-х динамиков в полке тебе хватит и не очень то и мощного. нормальный усилок под 2 канала и всё. я так понимаю, остальную акустику через усилки ты пускать не будешь?
Thisis GDI писал(а):ну это смотря какие динамики в полку вставить...думаю что нить типа 10 или (если влезет) 12 дюймов...
а остальные пусть себе от головы продолжают пердеть...
Thisis GDI писал(а):ну вот штатные и будут без басов воспроизводиь средние и высокие частоты.. а сабы возьмут на себя низкие частоты.. что-нить типа до 250 Гц
ToSHiC писал(а):главное, придумал уже, как сделать полку из 20мм фанеры?:)
Thisis GDI писал(а):ну это смотря какие динамики в полку вставить...думаю что нить типа 10 или (если влезет) 12 дюймов...
а остальные пусть себе от головы продолжают пердеть...
jago писал(а):для раскачки 2-х динамиков в полке тебе хватит и не очень то и мощного. нормальный усилок под 2 канала и всё. я так понимаю, остальную акустику через усилки ты пускать не будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей