Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
alejik писал(а):Сначала думал датчик давления системы
мастера говорят что скорее всего он- но почитав форум я уже честно говоря не уверен что это датчик/ Есть желание посвятить выходные тому, чтобы разобраться в неисправности (не дело так ездить)/
хочу снять аккумулятор и глянуть на наличие утечек масла из актуатора, почистить все контакты.
Рассказываю полную картину по моей проблеме - езжу по городу, иногда все окей, но иногда как у многих скидывает в нейтраль и включает индикатор ошибки. Чаще на светофоре - реже на ходу (на ходу просто блокируется передача на которой еду - иногда если какое-то время продолжаешь ехать - ошибка пропадает). Утром, видимо пока холодная ошибок не возникает, до работы успеваю доехать, однако с работы когда еду - практически всегда начинает глючить. Закономерности никакой не проследил( Масло тутела кар спид- как надо) Уровень в порядке. Насос качает и работает исправно, но иногда не включается - заметили это так - каждый раз когда делаешь переключение коробки насос включается, так вот включили зажигание и пошли : первая - вторая-третья-четвертая-нейтраль-задняя и по кругу. Так вот насос включается - включается, а потом бах - скорость переключается а насос не включается, сразу же выскакивает ошибка.
Лечится выключением авто - а потом заводом - однако помогает не всегда с первого раза. Чаще с первого, но бывает и с 6-7го. Вроде бы все рассказал, очень надеюсь что кто-то сможет мне разжевать как быть, так как у нас толкового сервиса все таки скорее нет- чем есть. Ребята есть нормальные по альфам, но четко определить проблему не могут. Если есть люди которые могут помочь - но не хочется писать на форуме - откликнитесь на любой из контактов:
Вся надежда на вас/ Ах да - машина альфа 156 селеспид
ася 303268550
скайп iamslame
alejik писал(а):а где этот разъем - можно поконкретнее?
Serg156 писал(а):Коллеги! Дайте,плиз,номерок насоса.Оч нужно. Заранее благодарю!
alejik писал(а):сейчас рассоеденил разъем - там почемуто было масло) протер до сухости
Контакты вроде неокисленные - черноватые, но не зеленые- кое как протер ватными палочками и одеколоном)
к сожалению не помогло ( может правда не тчательно почистил, фиг знает/
Меня смущает что по методам диагностики неисправности клапана или груши - все указывает на клапан, то есть насос качает постоянно
Но вот я так понял что клапан сложновато найти
Вобщем я уже устал) Ребят дайте еще дельный совет - кроме продиагностировать- не все так тут у нас просто)
Меня еще смущает тот факт - что до работы (около 30 минут) я доезжаю нормально - с пробками и без, но вот почле где-то 30 минут начинает выделываться. Я так подозреваю - что когда полностью прогреется это происходит. Может это факт поможет/ И опять же с работы ду домой - она постояла долго - видимо остыла - и за пол часика доезжаю без проблем/ А вот покататься уже не получается - постоянно выкидывает ошибку - почти на каждом светофоре/ может и в дороге тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей