Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
midjanya писал(а):А почему альфисты так не любят BMW?
Guderian писал(а):Alexey писал(а):Guderian писал(а):Все достижения БМВ в известных, международных соревнованиях с 1936 по 2010 года:
по этой причине ты не любишь бмв?
Когда-то, давным-давно, я любил... Но те времена прошли... Прошла и любовь... Теперь я люблю других.
Kemal писал(а):С удовольствием почитал бы развернутый и обобщенный ответ Jorben'а на вопрос топикстартера! Если Жора, конечно, не поленится
midjanya писал(а):Kemal писал(а):С удовольствием почитал бы развернутый и обобщенный ответ Jorben'а на вопрос топикстартера! Если Жора, конечно, не поленится
И еще почитал бы Typhon.
.
midjanya писал(а):А почему альфисты так не любят BMW?
midjanya писал(а):И еще почитал бы Typhon.
Guderian писал(а):
Тогда я пил только кефир, чай и сок. И на стене у меня висели примитивные постеры из Польшы, сделаные на дешевой бумаге и дешево сфотографированные. Но для меня тогда это не имело значения. И были на них изображены не телки, а МАШИНЫ. НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ, не то, что сейчас...
Тогда на одной из выставок на ВДНХ я видел МАШИНУ Царя. Конечно, тогда я не знал, что именно это машина будет у Царя. Да и кто такой Царь я понятия тогда не имел... И, кстати, тогда меня больше интересовали уже телки, а только потом МАШИНЫ. Но факт есть факт: МАШИНА в то время уже существовала..
В те времена ходила легенда о Герхарде, который плотно работал с БМВ в области автогонок: катал их. Так вот, то ли он сам купил себе, то ли ему подарили заводчане к юбилею БМВ М5 1986 года в кузове Е28. И было ему хорошо. Но потом настали другие времена и Герхард перестал катать всякие БМВ. Он стал кататься с одним известным бразильцем. И решил он продать свою М5. И продал. В какой-то автосалон. А потом эта машина оказалась в Литве. А потом в Литве оказался сын зажиточного крестьянина из России и купил ее, но таможить не стал (по неизвестной причине). И этот самый сын, волею судеб, учился со мной в одном учебной заведении. Он показывал мне умные бумажки, всякие книжки о прохождении ТО и справки, где можно было найти прекосновение священного пера Герхарда...
А потом этот сын поехал с девицами на дачу по асфальтированной дороге, на этом распрекрасном БМВ и встретился ему по пути тракторист, уставший после работы и потому принявший чутка, на своем грязном тракторе... И звезды указали, что жизненный путь БМВ М5 1986 года, красного цвета, в кузове Е28, из-под Герхарда закончен.
Вот такая история... Хотите верьте - хотите нет... Но я в ней сидел и руль в руках держал...
mc240 писал(а):midjanya писал(а):И еще почитал бы Typhon.
у меня все сохранено
"переросший детина в костюме Адидас+кроссы Пума, у которого настольное ДВД-подарочное издание "Бумер-1 и 2", которого унижали в детстве одноклассники и у которого отнимали деньги на пирожки,владелец унылого говна в квадрате (с) отец тайфуний - обо мне,кратко и ёмко"
какие владельцы,такие и машины
mc240 писал(а):у меня все сохранено
"переросший детина в костюме Адидас+кроссы Пума, у которого настольное ДВД-подарочное издание "Бумер-1 и 2", которого унижали в детстве одноклассники и у которого отнимали деньги на пирожки,владелец унылого говна в квадрате (с) отец тайфуний - обо мне,кратко и ёмко"
какие владельцы,такие и машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей