diman166 писал(а):....я им сказал иди вы нах... в этот же день забрал машину у них с новой помпой железной крыльчаткой! (Хотя старая лучше была пластиковая )
На самом деле, железная крыльчатка лучше,чем пластиковая.
diman166 писал(а):....я им сказал иди вы нах... в этот же день забрал машину у них с новой помпой железной крыльчаткой! (Хотя старая лучше была пластиковая )
Cyril писал(а):Обыкновенные аферисты-халтурщики причем не шарящие в своем деле. Мой отзыв отрицательный!
fiatforever2005 писал(а):В магазин так же ходишь?)))) Тебе в чеке колбасу пробивают, а ты её не покупал, платишь за неё что ль?)))) Так чем же сервис отличается от магазина?
Rostman писал(а):fiatforever2005 писал(а):В магазин так же ходишь?)))) Тебе в чеке колбасу пробивают, а ты её не покупал, платишь за неё что ль?)))) Так чем же сервис отличается от магазина?
Да есть такой косячок у Сереги. Он все время вбивает в счет диагностику подвеску по умолчанию. Без разницы делали ли её или нет
fiatforever2005 писал(а):Rostman писал(а):fiatforever2005 писал(а):В магазин так же ходишь?)))) Тебе в чеке колбасу пробивают, а ты её не покупал, платишь за неё что ль?)))) Так чем же сервис отличается от магазина?
Да есть такой косячок у Сереги. Он все время вбивает в счет диагностику подвеску по умолчанию. Без разницы делали ли её или нет
Эта тема решается на месте при чём совершенно без проблемно)))) Посмотрел счёт оттуда. Нету никаких незапланированных работ.
fiatforever2005 писал(а):В магазин так же ходишь?)))) Тебе в чеке колбасу пробивают, а ты её не покупал, платишь за неё что ль?)))) Так чем же сервис отличается от магазина?
Rostman писал(а):fiatforever2005 писал(а): Посмотрел счёт оттуда. Нету никаких незапланированных работ.
Я тебя поздравляю
Lirik писал(а):чудом проскочил?
Lirik писал(а):Rostman писал(а):fiatforever2005 писал(а): Посмотрел счёт оттуда. Нету никаких незапланированных работ.
Я тебя поздравляю
чудом проскочил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей