Здраствуйте,подскажите пожалуйста,если на ALFA 155 1.7 T.S 93 г. аварийный выключатель ( кнопка массы) или как она там называется,машина улетела в кувет и больше не заводится !????
Офигеть! Я и не догадывался о таком устройстве! А в двухлитровом твинспарке такая есть? А то у меня "родная" цепь питания бензонасоса куда-то делась (давным-давно) - может эта штуковина виновата?
Поскольку снял ковер в задней части салона (ревизия пола), то, само собой,вчера заглянул под сиденье и ничего там не нашел, кроме разъема лампочки ремня безопасности. Прошу уточнить, как это устройство выглядит и где точно находится. Спрашиваю так подробно потому, что пару-тройку лет назад (когда ремонтировал пол спереди)снимал передние сиденья и тоже что-то ничего подобного не видел.
Ответственно заявляю, что на 155-х 1991-1993 годов таких выключателей не было. Вероятно на машинах вайдбоди (после 1995-го) и ставились, но не на первых - 100%!
... О наслажденье ходить по краю, Замрите, ангелы, смотрите - я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!...(с)
У меня не рестайл, но январь 95 - го. На переднем козырьке есть наклейка, мол, такая система имеется. За всеми разъяснениями ненавязчива отправляет к мануалу. Но, помнится, предыдущий владелец показывал мне кнопку под сиденьем, заявив, что это - противоугонка! Вот где собака порылась!