Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ARS-156 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Щас охота идёт жесткая) Повсеместно.
осеннее обострение е*ать
fiatforever2005 писал(а):ARS-156 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Щас охота идёт жесткая) Повсеместно.
осеннее обострение е*ать
ага 1 сентября)))) Завтра вообще жесть будет)
Tax писал(а):Из жизни?
Gorgeous George писал(а):zaur писал(а): срочно меняй подруг на более симпотичных
Вопрос от телезрителя из российской глубинки: где можно обменять подруг на более симпатичных?
Tim писал(а):menyau odnu podrugu 40-ka let na 2 po 20
Rostman писал(а):Все прекрасно знают, что стоять на разворот с вывернутыми колесами глупость. Другое дело, что развернуться с колесами, стоящими прямо невозможно и все-таки наступает такой момент, когда машины вот-вот уже должны все проехать, освобождая тебе место для маневра и тебе придется начинать выворачивать колеса в сторону разворота, начиная отпускать сцепление и прибавлять газу. А что уже произойдет в это мгновение одному Богу известно.
Но тут, на форуме, есть свои "боги". Безмозглые и вульгарные.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Rostman писал(а):Все прекрасно знают, что стоять на разворот с вывернутыми колесами глупость. Другое дело, что развернуться с колесами, стоящими прямо невозможно и все-таки наступает такой момент, когда машины вот-вот уже должны все проехать, освобождая тебе место для маневра и тебе придется начинать выворачивать колеса в сторону разворота, начиная отпускать сцепление и прибавлять газу. А что уже произойдет в это мгновение одному Богу известно.
Но тут, на форуме, есть свои "боги". Безмозглые и вульгарные.
слав, как ты сам сказал колеса рано или поздно оказываются повернуты, если ты имеешь желание развернуться, и я не помню пункта в ПДД, говорящего о том, что разворачиваться нужно только с прямолинейно установленными колесами (хотя в свете современного законотворчества вполне возможно такой пункт появится) . я всеголишь хочу сказать, что обгон машины явно собиравшейся развернуться либо идиотизм, либо его следствие(сиречь сильное превышение при невозможности уйти правее). и говорить о "невинности" в этом случае-глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей