Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):ARS-156 писал(а):
повторюсь, а простым смертным можно взглянуть на шедевр от Эльдара?
jago писал(а):Заур! закачивай. цель данной темы поддержать девушку , а не обосрать ...
можно подумать ты никогда не нарушал ПДД.
Прохожий_на_автобусе писал(а):может я чего-то не понимаю, но разве стоять с какими угодно колесами на разворот в месте, где этот разворот разрешен (на фото нет сплошной, а знаки, буде такие имеюЦа, запрещающие оный разворот в кадр не попали) это нонче преступление? а обгонять по встречке на перекрестке(у меня сложилось впечатление, что это был перекресток) теперь нормально? такие все из себя невинные у нас по встречкам разезжают. при этом замечу, что колесо-основная причина разрушений-не более. в кузов "невинный" раньше вошел. пострадавших деталюшек как раз нет в продаже.
пошел перечитывать ПДД. если у кого есть собственная редакция-прошу выложить. будет весьма интересно почитать.
Typhoon писал(а):Краткие мысли по теме топика+собственный опыт.
Иными словами, ребята, быстрая езда в городе-это не развлечение, а некая совершенно серьезная ответственность, к которой надо быть готовым. Если ты не готов отвечать за свои действия по вышеперечисленным пунктам (а они связаны с совершенно четкими статьями и нарушениями ПДД)-тогда не выпендривайся и соблюдай.
Typhoon писал(а):Но я рекомендую не останавливаться и сваливать-это интереснее, логичнее (все равно уже нарушаешь) и сильно дисциплинирует, как ни странно. Поэтому важно соблюдать пункты а) и б).
Typhoon писал(а):Касаемо топикстартера-я ее уважаю и она мне симпатична, но права у нее отберут с вероятностью 98% с учетом сложившейся практики аналогичных дел. Как не жаль, но она не до конца понимала ответственность быстрой езды в городе и оказалась не готова к последствиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей