есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: есть у кого-нибудь знакомые в гаи цао ?

Сообщение Rostman » Вт авг 31, 2010 3:27 pm

summerpic, я тебе хотел сказать, что идиотов полным-полно везде. Я уверен, что ты даже на это не обращаешь внимание, иба в отношение некоторых это всем известный факт. Что поделать. Идиоты и нас не миновали. :wink:
Rostman
Не реципиент

Сообщение Alfessa » Вт авг 31, 2010 3:34 pm

ARS-156 писал(а):
повторюсь, а простым смертным можно взглянуть на шедевр от Эльдара? :-)

Скрытый текст
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение zaur » Вт авг 31, 2010 3:40 pm

Если вокруг вас идиоты и они вас не миновали, остановитесь и задумайтесь, быть может вы тоже идиот и кого то окружаете?! А вообще согласен дибилов полно...некоторые из них особо дибильные :twisted: даже подвергают опасности не только свою некчемную жизнь но и жизнь других ни в чем не повинных людей, тупо стоя на развороте с вывернутым колесом.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение jago » Вт авг 31, 2010 3:44 pm

Заур! закачивай. цель данной темы поддержать девушку , а не обосрать ...
можно подумать ты никогда не нарушал ПДД.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение ARS-156 » Вт авг 31, 2010 3:45 pm

Alfessa писал(а):
ARS-156 писал(а):
повторюсь, а простым смертным можно взглянуть на шедевр от Эльдара? :-)

Скрытый текст

Скрытый текст
ARS-156
альфавладелец

Сообщение zaur » Вт авг 31, 2010 3:52 pm

jago писал(а):Заур! закачивай. цель данной темы поддержать девушку , а не обосрать ...
можно подумать ты никогда не нарушал ПДД.

Яго, мы все нарушаем, против девушки ничего не имею, был просто немного злобный стёб так же как и в мою сторону :D
а так всё отлично, пис фсем :smt066 :idea: :smt033
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт авг 31, 2010 4:48 pm

может я чего-то не понимаю, но разве стоять с какими угодно колесами на разворот в месте, где этот разворот разрешен (на фото нет сплошной, а знаки, буде такие имеюЦа, запрещающие оный разворот в кадр не попали) это нонче преступление? а обгонять по встречке на перекрестке(у меня сложилось впечатление, что это был перекресток) теперь нормально? такие все из себя невинные у нас по встречкам разезжают. при этом замечу, что колесо-основная причина разрушений-не более. в кузов "невинный" раньше вошел. пострадавших деталюшек как раз нет в продаже.

пошел перечитывать ПДД. если у кого есть собственная редакция-прошу выложить. будет весьма интересно почитать.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Rostman » Вт авг 31, 2010 4:57 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):может я чего-то не понимаю, но разве стоять с какими угодно колесами на разворот в месте, где этот разворот разрешен (на фото нет сплошной, а знаки, буде такие имеюЦа, запрещающие оный разворот в кадр не попали) это нонче преступление? а обгонять по встречке на перекрестке(у меня сложилось впечатление, что это был перекресток) теперь нормально? такие все из себя невинные у нас по встречкам разезжают. при этом замечу, что колесо-основная причина разрушений-не более. в кузов "невинный" раньше вошел. пострадавших деталюшек как раз нет в продаже.

пошел перечитывать ПДД. если у кого есть собственная редакция-прошу выложить. будет весьма интересно почитать.

Все прекрасно знают, что стоять на разворот с вывернутыми колесами глупость. Другое дело, что развернуться с колесами, стоящими прямо невозможно и все-таки наступает такой момент, когда машины вот-вот уже должны все проехать, освобождая тебе место для маневра и тебе придется начинать выворачивать колеса в сторону разворота, начиная отпускать сцепление и прибавлять газу. А что уже произойдет в это мгновение одному Богу известно.
Но тут, на форуме, есть свои "боги". Безмозглые и вульгарные. :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Typhoon » Вт авг 31, 2010 5:57 pm

Краткие мысли по теме топика+собственный опыт.

Сформулирую правила быстрой езды в городе, которых придерживаюсь сам.

1. Если хочешь (нужно) ехать быстро (более +60 к ограничению), то нужно:

а) обладать навыками скоростной езды в городе
б) иметь соответствующий авто
в) иметь с собой достаточно денег, чтобы заплатить на месте любой штраф (2-15К руб)
г) уметь грамотно разговаривать с погонами
д) четко понимать, что если что-то пойдет не так или будет форс-мажор в виде обязательной офиц. регистрации нарушения (для отчетности)-то обеспечен гимор, подобный описанному топикстартером.
Если все эти условия соблюдены, только тогда можно валить.

Иными словами, ребята, быстрая езда в городе-это не развлечение, а некая совершенно серьезная ответственность, к которой надо быть готовым. Если ты не готов отвечать за свои действия по вышеперечисленным пунктам (а они связаны с совершенно четкими статьями и нарушениями ПДД)-тогда не выпендривайся и соблюдай.

Далее, при остановке машиной с радаром в туннеле-штраф на месте 2000-2500 руб при соблюдении пункта г). Это из опыта. Любой подобный вопрос надо по максимому стараться решить сразу, на месте. Иначе время работает против нарушителя в геометрической прогрессии-чем дальше по времени от места нарушения, тем больше гимора и меньше вероятности решить вопрос. Но я рекомендую не останавливаться и сваливать-это интереснее, логичнее (все равно уже нарушаешь) и сильно дисциплинирует, как ни странно. Поэтому важно соблюдать пункты а) и б).

Касаемо топикстартера-я ее уважаю и она мне симпатична, но права у нее отберут с вероятностью 98% с учетом сложившейся практики аналогичных дел. Как не жаль, но она не до конца понимала ответственность быстрой езды в городе и оказалась не готова к последствиям.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение nikk » Вт авг 31, 2010 6:17 pm

Typhoon писал(а):Краткие мысли по теме топика+собственный опыт.

Иными словами, ребята, быстрая езда в городе-это не развлечение, а некая совершенно серьезная ответственность, к которой надо быть готовым. Если ты не готов отвечать за свои действия по вышеперечисленным пунктам (а они связаны с совершенно четкими статьями и нарушениями ПДД)-тогда не выпендривайся и соблюдай.

+1. Я себе установил напоминалку в компьютере на 120 км/ч, немного дисциплинирует, вспоминаешь, сколько в портмоне )))
Typhoon писал(а):Но я рекомендую не останавливаться и сваливать-это интереснее, логичнее (все равно уже нарушаешь) и сильно дисциплинирует, как ни странно. Поэтому важно соблюдать пункты а) и б).

Это не просто интереснее, это адреналин! ))) Только вот что там сейчас с правовой стороной вопроса? У меня были разные опыты сваливания, первый не удачный, без соблюдения пунктов А и Б, просто не остановился, ничего серьёзно не нарушив. В результате неадекватные ГАЙ-цы, машина на стоянке, дальнейшее привлечение тяжелой артиллерии и полюбовное решение вопроса с начальником ГАИ без денег и штрафов, но это потом... А когда уезжаешь, главное, чтобы глухих пробок на ближайшем маршруте не было, а то пункты АБ не сработают )))
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение jago » Вт авг 31, 2010 6:36 pm

Typhoon писал(а):Касаемо топикстартера-я ее уважаю и она мне симпатична, но права у нее отберут с вероятностью 98% с учетом сложившейся практики аналогичных дел. Как не жаль, но она не до конца понимала ответственность быстрой езды в городе и оказалась не готова к последствиям.

а у меня присутсвует ощущение ....
что дело ограничиться штрафом.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение fiatforever2005 » Вт авг 31, 2010 6:43 pm

Из цикла "делайте ставки" ))))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение Tax » Вт авг 31, 2010 6:48 pm

14 красное :-D ?
Tax
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вт авг 31, 2010 8:30 pm

Все будет хорошо! ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение TBX » Вт авг 31, 2010 9:28 pm

ЗЫ при отсутствии пункта "а" быть готовым купить среднестатистический московский авто минус лимит по осаго ;-)
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))